要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊如何能自然排卵

楼主: cherryhaoyun
1874932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕的多囊姐妹们,

有没有不吃西医促排卵药,自然排卵的?

多囊的人到底能不能自然排卵?em49em25大家说说自己的看法和经验,谢谢了em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:47
我这个周期检查也是说我多囊,以前也没说有这个问题。之前吃了2个月的中药出现了白带拉丝,第一个月是45天的周期,第二个周期是32天,后来这个月没有吃,查出来有这个问题,决定再吃点中药,希望能好群殴来
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:36
klby 发表于 2013-1-28 10:47
<br/>我这个周期检查也是说我多囊,以前也没说有这个问题。之前吃了2个月的中药出现了白带拉丝,第一个月是45天 ...
<br/><br/>恩 慢慢调理都会好起来的,em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:38
lu的宝贝 发表于 2013-1-28 09:06
<br/>是的。也不敢用西药促排,想用中药调理自然怀孕最好了。你看我的体温就知道了,不好。 ...
<br/><br/>请问姐妹你是哪里的?好中医不太好找 找到了很快就会怀孕的 我也好想自然排卵 今年可以自然好孕em25em25em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:00
cherryhaoyun 发表于 2012-10-26 14:25
<br/>补充一下,我是瘦多囊,160, 54kgs
<br/><br/>你怎么知道自己是瘦多囊?
<br/>我163CM,56~57KG,我都感觉自己是胖多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:35
cherryhaoyun 发表于 2013-1-28 11:38
<br/>请问姐妹你是哪里的?好中医不太好找 找到了很快就会怀孕的 我也好想自然排卵 今年可以自然好孕[ ...
<br/><br/>河南郑州的,是属于一个社区中医诊所。他那边说也是中西医结合的,但一般都是建议中药调理。我是一边调理一边备孕,希望年后春天可以怀上,嘻嘻。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:36
那胖多囊瘦多囊怎么区分呢?大家都说我很瘦啊,只是小肚腩始终有。体重偏胖偏瘦不是有个计算方法吗?我是标准体重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:38
╰☆Rain☆╮ 发表于 2013-1-28 13:00
<br/>你怎么知道自己是瘦多囊?
<br/>我163CM,56~57KG,我都感觉自己是胖多囊。
<br/><br/>那胖多囊瘦多囊怎么区分呢?大家都说我很瘦啊,只是小肚腩始终有。体重偏胖偏瘦不是有个计算方法吗?我是标准体重
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:44
lu的宝贝 发表于 2013-1-28 13:35
<br/>河南郑州的,是属于一个社区中医诊所。他那边说也是中西医结合的,但一般都是建议中药调理。我是一边调理 ...
<br/><br/>只要能自然排卵了,就一定会怀孕的,祝福你。希望我明年能尽快调理好em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:07
cherryhaoyun 发表于 2013-1-28 13:44
<br/>只要能自然排卵了,就一定会怀孕的,祝福你。希望我明年能尽快调理好 ...
<br/><br/>嗯,都要加油em22
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:32
我也能自己排卵,就是时间长。现在都是在喝中药调理,个人认为西医副作用太大。
点击查看全文