要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

宝宝已经永远离开我了,给正在备运和刚刚怀孕的姐妹们提一个醒呢

楼主: joanna861204
来自WAP |举报
2539450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很幸运在正式备孕3个月后顺利怀孕,我和老公都特别的开心,虽然我的身体都非常的好,但是老公的身体比较弱,小时候太寒了,精虫数量不够吃了三个月的中药,就在我们结婚一周年之际来了这个好消息。可是事情并没有我们想的那么完美。中秋回家后以为是件高兴的事情,大家乐一乐,没想到我婆婆因为老公对我特别好就给我脸色看说各种刺耳的话还逼我吃饲料蛋每天也只是煮我老公吃的大公鸡这些我根本不能吃,就给我煮紫菜汤培青菜,虽然心理难受觉得就一个独生子怎么都不爱护但是还是照做了想着回来几天不要和老人家争辩了,也不差几天营养,可能就是这样生气受委屈弄的心情很糟糕,加上国庆回去路上堵车劳累,回来就开始留褐色的东西,我马上去医院,医生不给开药说太小,我只好看中医,希望可以保住,可是还是不行。所以大家怀孕后马上去抽血看看宝宝状态,如果不是特别强壮的宝宝还是在家静养吧,而更重要的是不能动气很容易伤到baby的,我现在后悔的心思都没有了,而婆家还在责怪我莫名其妙。我现在特难受不知道多久以后可以有一个属于自己的宝宝呢!
点击查看全文
joanna861204 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
薛唐儿 发表于 2012-10-26 14:26  那以后等身子好了。在怀
<br/><br/>嗯嗯,谢谢鼓励我会加油的!
点击查看全文
谜宫 发表于 2012-10-26 14:35  好好养身体,下次怀孕有经验了,也不会有这些大意的事情发生。至于你婆家,我觉得你婆婆要是这么偏心,又不 ...
<br/><br/>这倒是,下次得谨慎一点了。我妈说养好身体在怀孕他就来照顾我到生。希望我还有机会。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
em29安慰,抱抱
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
你不是说老公精子质量不好么,早期流产说明胚胎不好,不一定是你的问题呀
点击查看全文
四级宝宝 |
不要伤心了,把身体养好,等下一个机会。
<br/>
<br/>我也是,最近工作特别烦,怀孕一个半月了。怕伤着宝宝,最近犹豫着要不要请假休息啊。
点击查看全文
●.m→尛蕥 发表于 2012-10-26 14:37  有了这个教训,以后再遇到这样的事情就不要憋着了,该发泄的就发泄一下,让你老公也和你婆婆好好说说。。。 ...
<br/><br/>恩,我老公是大孝子一枚哎有的时候想刚脆分开好了,凡事遇上婆婆就让我迁就累吖!<br/>我婆婆的父母是老师自己就是早期的高中生,我公公是乡下进城的,她吖特么的牛,还合我说公公家里都是一群没文化的难沟通什么的。所以他很自我清高的,所以想想那种样子真的让人反胃。。。不过自己也太不小心了。继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 |
下次注意点,有宝宝了前三个月尤其重要不要到处跑,不要太辛苦,不要情绪低落!一切都会好起来的。
点击查看全文
buttyy 发表于 2012-10-26 14:37  自然流产不用等也行的,顺其自然吧,我用排卵算啊算的,都半年多了也没要上,不打算要的一个月确中了,所以 ...
<br/><br/>嗯嗯,我以前一直都有瑜伽的习惯,应该会有帮助放松,谢谢支招呢!但是不是说至少要半年么?
点击查看全文
朱宝妈 发表于 2012-10-26 14:39  好心情 好孕 不要想太多 我们要的只是自己的小天使 别人的想法可以忽略 加油 ...
<br/><br/>嗯嗯有你门的支持我一定会再有宝贝,心情也好点起来。
点击查看全文