要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5个月了这几天晚上睡觉牙出血严重,怎么办

楼主: 桂子
1170518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们有没好办法呀,晚上三更半夜起来满口血,因为有一个牙银出问题了,白天还没事。

本来就贫血,再牙出血就更麻烦了。em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 07:01
我倒是没有出血,但是智齿位置的牙龈肿大 疼痛厉害 咬合就能碰到肉肉 老公说去医院看看 我都不想去
点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:11
印地安斑鸠 发表于 2012-10-27 00:34
<br/>还是去问问医生吧,因为出血严重的话还是会有影响的。毕竟现在牙周用药要很谨慎。
<br/>如果只是一般的偶尔肿痛 ...
<br/><br/>我是天天晚上都有刷牙的,之前牙也没什么问题就有点儿疏忽了。不过感觉弄点漱口水应该是不错的。
<br/>还好昨晚没事,看来是牙的问题。可能晚上咬牙了,em28
点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:12
山东-安娜 发表于 2012-10-27 07:01
<br/>我倒是没有出血,但是智齿位置的牙龈肿大 疼痛厉害 咬合就能碰到肉肉 老公说去医院看看 我都不想去 ...
<br/><br/>我在想可能也有些上火吧,在网上查了一下,有人说用金银花水加点漱口,试试吧。不过像楼上的姐妹说的漱口水应该也不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:43
漱口水em49有什么好的牌子推荐吗?我也想用但去医院医生根本没给我开,我也是牙龈红肿的厉害,口腔医院去了也看不了em27
点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:42
印地安斑鸠 发表于 2012-10-27 00:34
<br/>还是去问问医生吧,因为出血严重的话还是会有影响的。毕竟现在牙周用药要很谨慎。
<br/>如果只是一般的偶尔肿痛 ...
<br/><br/>亲爱的,你用什么牌子的漱口水呀,姐妹们都想试试呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 06:18
牙疼的整夜整夜睡不着em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:21
桂子 发表于 2012-10-27 18:42
<br/>亲爱的,你用什么牌子的漱口水呀,姐妹们都想试试呢
<br/><br/>说到漱口水,我算是很有发言权啦~~
<br/>高露洁某系列用过(忘记名字了。。只记得巨难“喝”。。),佳洁士3D炫白系列用过(LG说味道像烂水果酸水。。超级难“喝”!又贵!)好像还有一个怪怪的名字的也用过,也超级难闻。。
<br/>最后,向大家隆重推荐我现在用的:高露洁 贝齿 鲜果薄荷漱口水~~是我目前为止用过的最好闻的一款漱口水。推荐!
<br/>其实漱口水主要就是杀死口腔残留的细菌,以及保护牙龈。还真的蛮推荐姐妹们在孕期使用的。以前没用过的姐妹可能初次用会觉得口腔辣辣的不习惯,但是这款漱口水已经算是很柔和的了。那个烂水果酸水。。。。。算了,不说了。
<br/>
<br/>我推荐的这款是紫色的水,500ML我在超市买30元。算挺实惠的一款。
<br/>据说安利的漱口水也挺好用,但那个是浓缩的,每次自己要搭配水来用,我觉得有点麻烦,不过也许这瓶用完我会试一试,到时候再来和大家汇报好不好用哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:22
雪er200383 发表于 2012-10-27 16:43
<br/>漱口水有什么好的牌子推荐吗?我也想用但去医院医生根本没给我开,我也是牙龈红肿的厉害,口腔医院 ...
<br/><br/>隆重推荐:高露洁 贝齿 鲜果薄荷漱口水!
<br/>500ML30元。性价比很高。可以试一试。刷牙后使用。你情况严重的话我倒建议你可以早晚各一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:02
我也是左下牙龈肿了,这两天都不能用左边吃东西,疼啊。刷牙的时候上牙龈还会出点血,郁闷。
点击查看全文