要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于孕期做爱的问题

楼主: 唐糖果宝贝
1372523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕6周时老公就抽插了几下,马上见红,一点粉红色的血,马上也停止了,去医院检查孕酮下降,医生又是开药又是打针,打了7天后有吃了5天黄体酮我就不管了,后来看菲菲妈妈的书怀疑是不是下班现象,毕竟流血少且马上就停止了。但是我和老公一直怕怕的就一直没有敢动了,现在快13周了,我和老公心又痒痒的,昨天没有忍住,老公又进去了,慢慢的抽插,两分钟我就要求出来,我也不敢兴奋,就知道老公的东西进去了,我怕我一兴奋就会出血,怕死了,但是我和老公又真的想要,真不知道该怎么办,如果我有高潮会怎么样呢?对宝宝有影响吗?有经验的姐妹告知一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:18
想爱老公一直不给,后来被我缠着没辙,就在外面,没敢深入。马上3个月。还是不太敢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:01
13周如果没有什么不适可以的哇,不过要带TT,6周的时候是不太适合,太早了,13周已经有胎盘了,比较稳定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:17
前三个月最好不要把 我是在孕中期有过 也高潮过 没事 要温柔点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:25
em27我前3个月有做过一次春梦,高潮了,醒了之后肚子有收缩感,吓到我了,不过没出血。孕11周的时候,老公忍不住AA过一次,外射,也没出血。后来12周去产检,检查出胎盘下缘达宫颈内口,医生说禁止同房。好吧,不敢了,真的不敢了,哪怕我勾引老公,他兴奋了也不敢AA。不知道MM有没有去产检,如果胎盘位置很低,还是不要同房,很危险的,万一有个什么意外,以后都会后悔的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:38 | 来自WAP
现在快七个月了!四个月前做过好象两次!四个月到现在都没a过!老公很自觉的!我抱他!他都婵我动作太大!怕弄到宝宝!哈哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:41
早期也做过,还没没不良反应啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:47
和体质也有关系吧,反正怎么样也得小心些。。。我是满了四个月才敢的,快七个月就停了,也都很小心的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:50
em40我老公自从我怀孕就很自觉了,我想要也不给,说不能图一时高兴,万一出事后悔一辈子,,不过我听了也挺开心的,为了宝宝强忍着,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:00
不要太大力就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:21
早期不敢。因为那时候请假胞胎也没那心情、到中期就开始忍不住了。A了,次数还不少,也有高潮不过老公都是很轻,进去也不深之前也都是外射,这几天内射了。。。都没事、好好的。只要不要太激烈,中期可以AA 的、
点击查看全文