要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于孕期做爱的问题

1368023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕6周时老公就抽插了几下,马上见红,一点粉红色的血,马上也停止了,去医院检查孕酮下降,医生又是开药又是打针,打了7天后有吃了5天黄体酮我就不管了,后来看菲菲妈妈的书怀疑是不是下班现象,毕竟流血少且马上就停止了。但是我和老公一直怕怕的就一直没有敢动了,现在快13周了,我和老公心又痒痒的,昨天没有忍住,老公又进去了,慢慢的抽插,两分钟我就要求出来,我也不敢兴奋,就知道老公的东西进去了,我怕我一兴奋就会出血,怕死了,但是我和老公又真的想要,真不知道该怎么办,如果我有高潮会怎么样呢?对宝宝有影响吗?有经验的姐妹告知一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 13:23
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:45
你是自己找..不要后悔一辈子.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:48
我初期有过两次,很浅,也没有内射,没有不良反应。后来快12w的时候觉得没什么事了,就大胆内射了,结果当晚天就有了咖啡色分泌物。。。上网查是因为精液中的前列腺液有让子宫收缩的作用。现在我求老公他都不同意!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:50
而且不管通过什么方式你达到高潮都不好,就算你是自慰。因为会有强烈宫缩,对孩子不好。所以很多孕妇会梦到蛇,都说是男孩的胎梦,其实无非是孕期性欲无法纾解而产生的性梦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:50
又怕又爱的这是为哪般
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:51
过了3个月应该就没有事了吧,让你老公温柔点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:52
为了宝宝还是忍一忍吧,有时候我想,我老公现在是怎么都不理会我这个话题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:53
孕期到现在都没跟老公AA过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:58
我们也没敢AA,怕万一em26
点击查看全文