要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

四川的姐妹 停胎后做些什么检查

楼主: 薇薇熊
1316120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四川的姐妹 停胎后 做些什么检查?都在那儿做的啊?
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 |
薇薇熊 发表于 2012-11-8 19:35
<br/>恩 我知道的 还有什么?像他们说的什么抗体什么的 都怎么检查啊
<br/><br/>我查了下那个遗传与优生学科只是周五下午才不上班的 其他时间都有人的
点击查看全文
七级宝宝 |
男方:染色体,精子全套,支原体、衣原体检查,肝功
<br/>女方:染色体、自身抗体、TORCH项、抗核抗体、抗心凝脂、甲功全套、胰岛素抵抗、激素六项、肝功、T细胞亚群
点击查看全文
十级宝宝 |
薇薇熊 发表于 2012-11-8 19:35
<br/>恩 我知道的 还有什么?像他们说的什么抗体什么的 都怎么检查啊
<br/><br/>那些都是抽血查的,很简单,听起复杂
<br/>
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 |
无法言语啊 发表于 2012-11-9 10:37
<br/>那些都是抽血查的,很简单,听起复杂
<br/><br/>谢谢哈 你们都是在哎华西查的?
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 |
籽仔籽 发表于 2012-11-8 21:15
<br/>男方:染色体,精子全套,支原体、衣原体检查,肝功
<br/>女方:染色体、自身抗体、TORCH项、抗核抗体、抗心凝脂 ...
<br/><br/>谢谢啊 华西查的吗?需要多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
薇薇熊 发表于 2012-11-9 19:14
<br/>谢谢哈 你们都是在哎华西查的?
<br/><br/>我在重庆的,孕前查了一些项目,这次又胎停了,所有的项目还得从新查了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
染色体,其实医院有优生科,什么都可以查,不过我只查了染色体,只是我个人的感哈,我觉得染色体查了没有问题,就什么也别想,找个老中医吃几副中药调理下,两个人都要哦!然后就顺其自然!加油!我也有一次没有胎心,那个时候心情真的不好!不过我以过来人的心态告诉你,越着急就真越没用!
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 |
无法言语啊 发表于 2012-11-9 21:33
<br/>我在重庆的,孕前查了一些项目,这次又胎停了,所有的项目还得从新查了。 ...
<br/><br/>您之前查了停胎有什么啊?为什么又停胎了啊
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 |
丁小丁妈妈 发表于 2012-11-9 22:12
<br/>染色体,其实医院有优生科,什么都可以查,不过我只查了染色体,只是我个人的感哈,我觉得染色体查了没有问 ...
<br/><br/>谢谢您 我也觉得心情好身体好才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 |
薇薇熊 发表于 2012-11-10 17:29
<br/>谢谢您 我也觉得心情好身体好才是最重要的
<br/><br/>对啊,老想这个事情真的会使婚姻越来越糟糕,虽然不想比较难,要加油要坚持哦!我也停过,明白你的心情,有什么给我说吧,我觉得这个时候真的需要人交流!
点击查看全文