要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

昨天看晚上看到一个姐妹说在网上兼职的事情,今天上班就想来搞一个。结果被骗了,姐妹们一定要吸取我的经验啊!!~~~

楼主: 大宝家宝贝
4354366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是看了这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36623183-5-4.html
<br/>首先我不是为了说这个帖子的楼主是骗子,可能淘宝刷钻也有真的。但骗子是遍地都是!
<br/>今天早上来搜索了一下可以兼职的,结果就在一个网站上看到不用交钱,直接在淘宝上拍东西,
<br/>然后卖家就会在十分钟之内给你另外一个账号打款,然后你再付款!感觉是很保险!
<br/>我也就傻了吧唧的相信了,那客服说不能用旺旺,只能用qq,然后给了我一个淘宝店铺,
<br/>是拍虚拟的游戏币充值的卖家,然后让我拍两个为一笔,需要拍五比,一笔是200块钱。
<br/>然后拍完了要截图给卖家看信息,由于第一次买游戏币这样的东西,客服让我发剪切的图给他。
<br/>我也不太清楚,以为不满意退款就可以了。抱着这样的想法,就按照客服的说法来操作了。
<br/>操作完了之后,客服说就这样再拍四笔就可以了。五笔算一单,可以返五十块钱。
<br/>我以为是拍完一笔给返一笔钱给我,而且由于今天也就是突然想起来做的,也没带网银,
<br/>我就拍了一笔,还是从同事网银那借了一百。我就和客服说晚上回家一起拍,今天的这笔让他们退款给我。
<br/>结果客服就不爱理我了。说我没按规定来,他们对账对比起来,这笔不能退,晚上再拍四笔,然后一起退款给我。
<br/>我感觉不对劲,就一个劲让他们退款,结果他们就很无赖。我说要去淘宝投诉,他们也不是很在乎。
<br/>我当时就打淘宝小二电话,也给小二订单号了。小二说这就是网络诈骗。游戏币充值,是直接发货。
<br/>并且当时客服让我切图给他看,游戏币充值的密码也被他们用了,他们就是为了盗这个游戏币充值的密码的!
<br/>所以也不可能退款了。我以为能告那个卖家,结果淘小二说因为是在qq上操作的,淘宝没理由去查卖家店铺。
<br/>就这样眼睁睁的看着两百块钱被骗子拿走了。。。后来去卖家店铺看了下信誉,好多人都留言被骗了。
<br/>我也是一时。。。哎。脑子坏了。。。
<br/>姐妹们一定要注意啊。。。引以为鉴
<br/>卖家的旺旺号:李小龙泽成
<br/>那骗子的qq号:270917566
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
开星果 发表于 2012-10-27 06:57
<br/>啊,刷淘宝就是帮人刷信誉啊,
<br/>我在淘宝买东西都说看人家信誉和评论的,那不是有很多假的 ...
<br/><br/>名字不显示完全的差不多是假的,4心以下全不要相信,
<br/>
<br/>
<br/>我就不相信打字什么赚钱的,特别是TB钻,人家都有组织的,不会特意招人的。还好学生时代玩游戏,号一直到现在还在,我就用这个赚生活费,网上的信不得
点击查看全文
十一级宝宝 |
在淘宝上面,我只给认识的人刷信誉,而且刷之前他们都会把钱直接打到我银行卡上。有时我还会开玩笑说,不怕我拿着钱跑了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
夏悦雪 发表于 2012-10-27 15:04
<br/>原来是这样,我一直以为这种兼职是正当的,是保护名誉,可是这不是直接参与骗人嘛,哎,找兼职都不容易。 ...
<br/><br/>天底下没有白吃的午餐,天上掉馅饼的事情基本也没有。容易来的钱多数走的不是什么正途。像这类招兼职的帖子铺天盖地都是,说每个人在家就能轻松挣几百一千,真有这样合法合理、无门槛还挣钱的兼职那大家都不用求学也不用上班啦,只要懂操作电脑会打字就可以。所以你觉得可能吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
名字爱护 发表于 2012-10-27 11:32
<br/>名字不显示完全的差不多是假的,4心以下全不要相信,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>好奇,游戏号怎么挣钱?帮人挣游戏币还是怎样?
点击查看全文
小崔宝 发表于 2012-10-27 15:30
<br/>好奇,游戏号怎么挣钱?帮人挣游戏币还是怎样?
<br/><br/>我都是边看电影边玩,游戏里的钱换RMB,在游戏里有专门的网站直接像TB一样摆上去,就有人买,很安全,官方的,直接变换RMB,我都存到2000就一次性提取,
点击查看全文
天使宝宝 |
名字爱护 发表于 2012-10-27 15:40
<br/>我都是边看电影边玩,游戏里的钱换RMB,在游戏里有专门的网站直接像TB一样摆上去,就有人买,很安全,官 ...
<br/><br/>就是你玩游戏的钱拿出来卖给其他卖家?还真有人买。。。。不过Q币都有人买卖,所以能理解。
<br/>
<br/>我不玩网游,所以不知道哇。这个钱挣不来,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主啊这你都能信啊,淘宝上不是老早就说了不用旺旺要求用QQ上交流的都是骗子么,特别是充游戏币的这些,这种有是有的,但是大多都是群里经过认证过的才给做的
点击查看全文

小崔宝 发表于 2012-10-27 15:44 就是你玩游戏的钱拿出来卖给其他卖家?还真有人买。。。。不过Q币都有人买卖,所以能理解。 我不玩网游 ...

多的是有人要,有钱人多的是。。主在要是如果要赚钱要花时间,很多人不想花时间,哪样会比不过别人,男的要装备,女的要漂亮的,全要钱。不过也不是人人都能赚,必需有号,会玩,我这区比例不好,我钱全存起来了,准备过年清掉

听说有些区钱特别高价

点击查看全文
十一级宝宝 |
虚拟这东西。你还是担心点。他们是直接系统发货的。。还有互刷的。呵呵。。也要小心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
这种帮忙刷信誉的,本来就是欺骗行为。。。这种钱拿着也烫手
点击查看全文