要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

用什么护肤品

楼主: 海洋之心-25
1035225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越干了,JM们都用什么护肤品啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:05
肌研,极润,保湿保湿,天气太干燥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:16
还是用的之前的雅诗兰黛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:13
我是油皮,除了爽肤水以外,一直不明白别的东西对我有什么意义。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:30 | 来自WAP
我之前也一直在找能用的护肤品,怀孕前用理肤泉的,现在全换了,换成Fancl的基础保湿的,客服说无添加孕妇能用,我用了没什么不舒服的感觉,应该能用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:20
安利的雅蜜,和日本纯天然的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:12
我用的里美,是屈臣氏里面一个孕妇销售员介绍给我的,说她也用这个。蜂蜜味还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:40
我用的孕肤宝,怀孕之前用的契尔氏,后来就换了孕妇专用的了,刚用觉得一般,用时间长了还可以的,保湿都够,没有味道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:05
去鸥美药妆特意买了孕妇能用的DERMINA,是保湿系列的,他们家还有美白系列,说孕妇也能用,但个人觉得怀孕以后美白和抗晒老还是暂停吧。防晒霜用物理的,化学的里面有种物质据说会进入血液,要知道精油就是可以进入真皮层和血液的,所以孕妇不能用。现在还在用肌研的极润,也是无酒精、无色素、无香料的。润唇膏没停,因为根本没法停,用的也是DERMINA,食品级的。
<br/>以前我是美妆品爱好者,一天脸上十几层的,现在为了孩子只做保湿啦,牺牲够大。
<br/>不过彩妆我还是会用的,但是唇膏、唇彩和指甲油就算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:33
郁美净儿童霜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:14
我还在用SK-2
点击查看全文