要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

拿到造影结果,开心ing!姐妹们,一起加油!

楼主: Alan2010123
992418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天造影,

今天拿到了如意的报告:em15em11

1.双侧输卵管通畅

2.子宫腔未见异常

谢天谢地,安全度过了一关排查。

em25

看来应该是老公精子质量还是欠佳,

因为我老公的精子质量\活力一直在吃中药调理,效果都不怎么好,郁闷!

姐妹们,对精子质量、活力的提高,

有没有什么好的秘方

指点指点 感激不尽。

在此

祝愿所有的姐妹们也包括我自己尽快好孕。em25em25em25

菩萨保佑我们吧!让小天使尽快降临到我们身边。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:21
你老公活力是多少A及
点击查看全文
Alan2010123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:00
书尚 发表于 2012-10-27 05:28
<br/>没先查你老公就造影了,不过是通的,这样也可以安心怀 了,不会有压力了 ...
<br/><br/>老公也查,他在调理中 我担心自己也有问题 所以就想着去查查就放心em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:02
多来阿蒙 发表于 2012-10-27 09:21
<br/>你老公活力是多少A及
<br/><br/>A才10% A+B才30多em27  希望快快好起来em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:02
Alan2010123 发表于 2012-10-28 22:02
<br/>A才10% A+B才30多  希望快快好起来
<br/><br/>那是少点,我老公的也不好,活力才49,但是A就有40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:06
楼主,我和你一样,我是十月八号做的造影,结果是双侧输卵管通畅,宫腔未见异常,我想问一下楼主,你的医生怎么跟你说的?我的主治医生叫我下个月月经干净后去通水,我不明白为什么双侧通畅的还要去通水呢,我在造影的过程中,注射造影剂时候阻力小,是不是代表本来是不通的然后在造影的过程中帮弄通了?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:26 | 来自WAP
期待宝宝007 发表于 2012-10-31 17:06
<br/>楼主,我和你一样,我是十月八号做的造影,结果是双侧输卵管通畅,宫腔未见异常,我想问一下楼主,你的医生 ...
<br/><br/>我医生没说哦,也没叫我再检查了。通了还通水干吗???  你医生有跟你说要三个月后才能备孕吗?我纠结想这个月就开始备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:34
楼主真幸运,我今天做的造影,结果却让我崩溃,两侧都堵,现在都不知该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:02 | 来自WAP
注意消炎。当月就可以备孕了。
点击查看全文