要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

16周多肚子很紧很硬疑似假性宫缩怎么办?

楼主: fenny88
5510367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周多了最近开始肚子很紧很硬,不痛但是很难受,有时候都很难缓解,网上查可能是假性宫缩,要怎么办呢?要不要吃药啊em98

点击查看全文
十一级宝宝 |
我今天也有这种感觉,吓死了,生女儿到37周都没宫缩过,不了解宫缩的感觉
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
生理性宫缩,没事儿的,我从16周到32周一直都有,每天都有。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我好像也是从十几周开始出现宫缩的,之前不怕,也就这么迷迷糊糊的过来了,现在害怕了,叫医生开药了,也是开的沙丁胺醇,叫我每隔6小时吃一粒,一天四次,我大约每天吃三片,基本不宫缩了,这个药的确吃了心脏会难受一点,我也习惯了。
点击查看全文
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-26 12:35
<br/>我也记不清楚了,16周左右吧,因为那时破水加大出血,所以经常宫缩,后来因为不再出血了我宫缩也就少很多 ...
<br/><br/>破水?怎么保住的?我最近有点怀疑是高位破水,假性宫缩频繁
点击查看全文
九级宝宝 |
我从21周开始频繁宫缩,休息几天后好多了,可是这几天又开始频繁宫缩了,无限的但心中。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
蜜桃秒 发表于 2012-10-26 21:52
<br/>亲亲,宫缩是什么感觉?我虽然才13周多,可是这几天要是坐久了或者走路多了就会肚子酸胀,小肚子硬的,肚 ...
<br/><br/>平躺着最容易发现有没宫缩,宫缩就是整个肚子紧绷绷的,不疼,就是觉得肚子发紧发硬
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
母爱大如天 发表于 2012-10-26 21:45
<br/>破水?怎么保住的?我最近有点怀疑是高位破水,假性宫缩频繁
<br/><br/>伤口自己愈合了em16早期的破水还是容易保的,但月份大了破水就没办法保了em16要确定有没有破水很简单,羊水如果破了,会流个不停的,就象小便失禁一样控制不住的,我就是高位破水
点击查看全文
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-26 22:00
<br/>伤口自己愈合了早期的破水还是容易保的,但月份大了破水就没办法保了要确定有没有破水很 ...
<br/><br/>听说高位破水是一天流一点,我是小便时阴道偶尔会流清水,不知道会不会是高位破水呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-26 21:59
<br/>平躺着最容易发现有没宫缩,宫缩就是整个肚子紧绷绷的,不疼,就是觉得肚子发紧发硬 ...
<br/><br/>我就是平躺和冷的时候会宫缩。有必要吃药吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
多卧床 少活动
点击查看全文