要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

孕酮低,hcg翻倍还好,46天B超无卵黄囊,还有希望吗?其他姐妹都是多少天有胎芽胎心的?

3229923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直正常,周期28-31天左右。
<br/>9月10日末次月经。
<br/>10月11日 D31 出血量少 咖啡色 晚上试纸意念粉。(这样的出血持续了6天)
<br/>10月14日 D34 晨 试纸两道扛。
<br/>10月15日 D35 就诊 验血hcg361.34、孕酮9.76.
<br/>10月16日 D36 停止出血  验血hcg625.70、孕酮8.63.
<br/>10月18日 D38 少量出血一次
<br/>10月19日 D39 验血hcg2733、孕酮8.25
<br/>10月24日 D44 出现恶心
<br/>10月25日 D45 第一次呕吐
<br/>10月26日 D46 就诊 B超胎囊接近宫颈口,
<br/>           子宫:大小正常,形态规则,宫腔内见一囊样暗区(就是胎囊),大小17mm*10mm,内未见其它结构。
<br/>           子宫直肠窝见液性暗区,最大前后径约16mm。
<br/>           附件:左侧区未见明显异常,右侧附件可见液性暗区,大小25mm*28mm,边界清晰规则,壁薄光整,内部透声好,后方回声增强。(b超医生说是卵巢囊肿跟怀孕有关,没大碍的。)
<br/>
<br/>  以上结果拿给医生看,她说胚胎的情况不好,可能要早早孕流产。今天又验了血还没出结果,结果出来如果还是数值很低,就要建议我流产了。
<br/>
<br/>这种情况还有保胎的意义吗?                  
<br/>

<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:59
我51天BC胎囊比你的大一点点,只有卵黄囊,其他都看不到,后来我72天去BC就什么都有了,你应该再等等
点击查看全文
苹果树crystal (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:02
fc2012 发表于 2012-10-26 15:59
<br/>我51天BC胎囊比你的大一点点,只有卵黄囊,其他都看不到,后来我72天去BC就什么都有了,你应该再等等 ...
<br/><br/>你现在是多少天啦?如果发育不好的话,我怕以后胎儿会有问题。到那时后悔就来不及了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:05
努力奋斗的小猪 发表于 2012-10-26 15:26
<br/>我的情况和楼主很相似,b超也是说卵黄囊不明显,但是HCG、孕酮、呕吐等症状也都正常,孕囊比之前还大了一 ...
<br/><br/>可是我孕酮很低,10天来还降了,现在只有7点几了。hcg也不高。只有恶心的感觉还在,而且似乎比前两天轻了。我基本不抱什么希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:45
你的已经比我的好了,我43天才只有0.6泡状暗区。不要灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:38
小纯洁琳琳 发表于 2012-10-26 20:45
<br/>你的已经比我的好了,我43天才只有0.6泡状暗区。不要灰心
<br/><br/>你有查血吗?关键我早期有出血,而且孕酮很低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 03:28
我怀孕39天了,孕酮才有5.9,HCG也才有779,B超看的又不是很清楚,不确定是不是胎囊,我都要放弃了,孕酮太低好像保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 14:27
苹果树crystal 发表于 2012-10-26 21:38
<br/>你有查血吗?关键我早期有出血,而且孕酮很低。
<br/><br/>我的孕酮和雌二醇一直都低,一直在调理,我是意外就怀上了,其实我是想等调理好了再要的,后天去检查一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 16:08
我40来天的时候就有心管搏动了。。。HCG4w多,孕酮26吧,一直都蛮好的,后来去复查的时候就没心管搏动了,孕酮直接到10多点,HCG还是4w多,然后医生就说不行了。唉。。。我是没注意保胎,之前也没备孕,可能是身体原因造成的,我是不全纵隔子宫,属于子宫畸形的一种,也可能是累着了没休息好。下次一定要好好准备好好保了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:40
小纯洁琳琳 发表于 2012-10-27 14:27
<br/>我的孕酮和雌二醇一直都低,一直在调理,我是意外就怀上了,其实我是想等调理好了再要的,后天去检查一下 ...
<br/><br/>哦,看很多人都查了雌二醇,这个很重要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:42
苏士蓝 发表于 2012-10-27 16:08
<br/>我40来天的时候就有心管搏动了。。。HCG4w多,孕酮26吧,一直都蛮好的,后来去复查的时候就没心管搏动了, ...
<br/><br/>前三个月是真的要小心注意的,以前还觉得没那么夸张吧,现在不那么想了。祝福你!
点击查看全文