要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公说,你妈带孩子辛苦是自找的!

楼主: alice2008
2491650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚一夜无眠,因为和老公睡前一场激烈的对话,让我很受刺激。他说,你妈带孩子辛苦是自找的,她愿意!我实在不理解,表面温文尔雅,知书达理的他,竟会说出这样一番没良心的话!他到底是个怎样的人?我疑惑了。

我妈带孩子两年多,凡是认识她的人都非常感叹她的辛苦,而我这个亲人老公,怎么连一点点感激没有,还经常抱怨呢?
无语,都是我的命!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:12
要是你老公平时不是这样的人,那就是有内幕,他可能对你妈妈或者你们家有什么意见,这个要好好沟通一下,避免以后有更大的误会 要是他本来就是这样的人不知好歹不懂得知恩图报,那就不好了,这样的人其实就是白眼狼喂不熟的,你就要好好为你自己打算为宝宝打算为你妈妈打算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:33
你妈也是疼外甥。那么辛苦不得回报也算了。还被你老公说成没事找事干似的。管好你男人的臭嘴。被你妈听见不伤心四才怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:03
sofia78 发表于 2012-10-26 13:12
这也太不懂人情世故了,一巴掌盖死他!你给他们家生孩子,干嘛还把孩子抱回来给自己妈妈带,会孝顺的父母的 ...

说起这个,我心里也有点点不爽。我跟老公在外地读书就自然而然的留在了这个城市工作,安家。房子是自己买的,完全没有靠家里。所以一直是我跟我老公两个人住,一直跟婆婆是电话联系,倒也没有矛盾。只是最近有两件事我心里超级不痛快。我怀孕了,我自己的工作轻松,倒无所谓,老公忙一点,但是也还好。不过毕竟一个大肚子总让人不是很放心,还要自己做饭那些,我婆婆就很担心我,然后就说,唉哟,你妈怎么不来给你做饭啊,不来照顾你啊。让你妈来给你做饭吧,照顾你吧。

em96我婆婆之前说要来帮我们带小孩,后来又说跟公公两个人只来一个月,满月就走,说她身体不好。而且我生小孩的时候都年底了,满月之后的话,马上就过年了,都不愿意待到过年再走。(谁都知道春运那会出行多么不方便)。她说让我妈给我带小孩。

em80这样说话,我心里很不痛快,凭什么你指挥我妈啊,额,你不愿意来你还指挥我妈来,我心里超级不痛快。更何况,我妈也不愿意来。我妈身体也不好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:32 | 来自WAP
让你老公出钱请保姆,如果信不过保姆就把钱给你妈妈,他真是站着说话不腰疼,要是我直接踹他
点击查看全文
alice2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:56
唉,怎么说呢他这个人,就是脾气比较古怪,心眼倒很好的,对人也实在,就是不喜欢人多,喜欢过三人生活。有略生一点的人在场,他就浑身不自在,这就是他不愿请人的缘故。所以他至今没有一个称得上是朋友的朋友,有的只是同事关系,他就是和人没法沟通,也不懂得相处。有时跟他在一起我真的觉得好累。他说我应该多理解他,可是,我常常问自己,我是个不合格的妻子吗?我哪一点做错了?真的,我自问没有。我只是不断地在想,我该如何以平和的心态面对他的一切反常言语,吵架?气人气已,双输!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:08
你老公太人渣了,要么他就是家里大小事务从来不操心的货,否则不会这样说,我孩子一直我妈妈帮忙带,我不上班,我老公明显能感觉到我妈在与不在的时候他的劳动量,所以,我老公还是很感激我妈的,我妈在与不在,我闲不了,不是带孩子就是做家务,相反,只要我妈在,我老公就会清闲很多,回家就几乎不用做家务了,如果我妈在老家呆呆,我老公回家后就特别忙
<br/>你应该抽他一巴掌
<br/>换我,直接让我妈回家,我自己也啥都不干了,带孩子不是轻松事,他能这样说,没良心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:18
LZ怎么有两个条啊?是双胞胎吗?男人什么的最没良心了,你LG这句话说明他不是个体贴的人,可能还比较自私。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:18
最近怎么了 发表于 2012-10-30 16:08
<br/>你老公太人渣了,要么他就是家里大小事务从来不操心的货,否则不会这样说,我孩子一直我妈妈帮忙带,我不上 ...
<br/><br/>他老爸过来时总在我面前夸耀他儿子如何如何,当然,他的优点是明显的,但这些缺点他全然不知。本来我也不想说什么,计较这些未免太小家子气,可现在我想,以后有机会我要向公公提到了,不是指责他什么,只是想让他知道,跟他儿子过活,不容易;当他儿子的岳母,更不容易。
<br/>
<br/>谢谢姐妹们的留言,我看了后现在心情开阔了很多,也平和了很多。这样的日子自宝宝出生以来就断断续续持续着,他隔段时间会发一通火,然后第二天没事人一样。刚开始我以为他想通了,但过段时间又会这样。反复数次,我终于认识到,不是他想通了,只是他发泄完了而已。现在开了这个帖,我也终于找到发泄的地方了。这个帖我会一直开下去的,希望姐妹们常来坐坐,给我留言。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:31
我爱仔宝 发表于 2012-10-29 22:12
<br/>要是你老公平时不是这样的人,那就是有内幕,他可能对你妈妈或者你们家有什么意见,这个要好好沟通一下,避 ...
<br/><br/>唉,我觉得我老公他跟一般人不一样,我想只要是个正常人,都会心存感激的。跟他生气的时候我常想,为什么会让我遇见这样的人?不生气的时候吧,就觉得这个人还行。我改变不了他,我也不会变得像他一样。怎么让自己快乐一点呢?我想,以后再遇到这种情况,就把他当心态病变的人发作一样,不跟他计较,别太气着自己。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:49
看来性格造成的呀,还有些人,他可能心里知道妈妈辛苦,但是你和他去说出去他应该要去孝敬一下什么的,他就会反感,会说一些很伤人的话。
<br/>有时我第公说一些气话,我就啪啪打他两下,要不让儿子去打。
点击查看全文