要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月27、28号排卵的JMS进来说说啊

楼主: haozcmm
923641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27、28排卵的,今天早上手痒验了一根ZZY,唉,不出意料的大白板,伤心啊,我告诉自己昨天体温是36.8,今天是36.7,今天才着床呢。。。后天再验吧。。。有JMS验出来的吗出来说一声啊!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:21
27晚上或者28号排的,还没勇气测呢~~~~~~em25em25接接LZ的好孕气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:22
27号排的。ZZY白板。估计没有希望了。而且连温度也没降,PL后一直36.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:28
28号排卵,今天早上ZZY白板,伤心em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 11:56
我的ZZY也是白板,秀儿SZ接近阳。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:09
我只有一杠,27日零晨排出的,体温36.8度,算是高温,不知有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:14
大概27、28号排的吧,今天早上睡起来感觉温度降了,没有前几天那么热了(降温不知道是不是要来dym了),测了秀儿zzy白板,秀儿plsz 弱阳,不知道有没有戏。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:18
昨天早上ZZY白板,今天不敢测了,肚子有点还DYM的感觉,体温还是高的,37.05
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:19
我是29号测到强阳,1号转弱阳的,排卵后一直胸部隐隐涨痛直到现在,再过3天就是月经日了,不知道有没有好消息,不敢测,等待中。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:40
我应该是28排的,但还不敢测,希望这月好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:29
28号排卵,上个月YJ是9号,周期比较正常,通常28-29天,但现在YJ还没来,ZZY今天早上用晨尿测是白板。em25
点击查看全文