要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

喜欢女宝的请进!看我家30周胎宝宝像不像女宝,可爱伐?欢迎围观猜男女!

楼主: 轻轻宝儿
22829121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,产检一路绿灯,顺畅无阻,宝贝威武!

30周和老公商量着照个四维,看看宝贝出生前的样子,以后生了还可以比较一下

咨询下来,就觉得贝贝~宫得280的价格还能接受,照了280的,成品已经收到,宝贝很可爱,看着像女宝哦

交代一下:

我:想要女宝,老公:嘴上说生男生女都一样,但是我感觉他想要儿子

公公:没出声,貌似根本就不在乎

婆婆:整天咋呼着说宝贝是孙子#¥%#¥¥,超级讨厌

虽然说生男生女都好,但是我心里还是偏向于女宝的,特别是昨天晚上看了天津电视台的“中国丽人”,有个新疆的女孩来给她妈妈加油打气,小卡琳娜长的好漂亮好可爱,特别是那双眼睛,我的眼球就没从她身上离开过,这下更想要女儿了

看着宝贝的四维视频,越来越觉得宝贝长的像女孩,你们看呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:26
楼主的宝宝很漂亮,我也觉得是女宝宝,我也很喜欢女宝,希望肚子里的是女宝,以后逛街的时候也有伴儿了,呵呵...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:28
真是个漂亮的女宝em14瞧那小嘴,真可爱em14希望我肚子里的也是个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:34
我也是超想要女宝的。。。希望我们都可以愿望成真吧~~~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:40
em67很可爱也~
<br/>我家也是女宝希望健康快乐!足月出生!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:18
完全就是个小美女啊
点击查看全文
轻轻宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:51
蕾蕾de小酒窝 发表于 2012-10-29 11:20
<br/>我和LG都非常喜欢女孩
<br/><br/>英雄所见略同,女宝多可爱啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:52
照得好清晰,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:54
很可爱的宝宝,长的很秀气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:54
像女宝 肉肉的
点击查看全文
轻轻宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:58
倩宝妈 发表于 2012-10-29 11:26
<br/>楼主的宝宝很漂亮,我也觉得是女宝宝,我也很喜欢女宝,希望肚子里的是女宝,以后逛街的时候也有伴儿了,呵 ...
<br/><br/>嗯哪嗯哪,以后和宝宝一起出去逛街,可以穿个姐妹装,哈哈
点击查看全文