要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

喜欢女宝的请进!看我家30周胎宝宝像不像女宝,可爱伐?欢迎围观猜男女!

楼主: 轻轻宝儿
22864121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,产检一路绿灯,顺畅无阻,宝贝威武!

30周和老公商量着照个四维,看看宝贝出生前的样子,以后生了还可以比较一下

咨询下来,就觉得贝贝~宫得280的价格还能接受,照了280的,成品已经收到,宝贝很可爱,看着像女宝哦

交代一下:

我:想要女宝,老公:嘴上说生男生女都一样,但是我感觉他想要儿子

公公:没出声,貌似根本就不在乎

婆婆:整天咋呼着说宝贝是孙子#¥%#¥¥,超级讨厌

虽然说生男生女都好,但是我心里还是偏向于女宝的,特别是昨天晚上看了天津电视台的“中国丽人”,有个新疆的女孩来给她妈妈加油打气,小卡琳娜长的好漂亮好可爱,特别是那双眼睛,我的眼球就没从她身上离开过,这下更想要女儿了

看着宝贝的四维视频,越来越觉得宝贝长的像女孩,你们看呢?

点击查看全文
轻轻宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:22
豆豆表姐 发表于 2012-11-2 10:14
<br/>真可爱真可爱
<br/><br/>是吧,你有没有去看自家宝宝呢,也一定很可爱吧
点击查看全文
轻轻宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:46
╯幸福°拥有者 发表于 2012-11-2 10:32
<br/>北京的,本来预约周六的,貌似周六会有雨夹雪,真是较劲啊,难道老天都不让我提早看一眼宝宝么 ...
<br/><br/>呵呵,那到底照了没?还等着看你家宝儿呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:54
轻轻宝儿 发表于 2012-11-5 10:02
<br/>嗯,是啊,希望我们都能生个漂亮的娃娃
<br/><br/>我就觉得你家宝贝长的好漂亮好可爱em14特别好小嘴,迷死人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:19
轻轻宝儿 发表于 2012-11-5 11:46
<br/>呵呵,那到底照了没?还等着看你家宝儿呢
<br/><br/>哈哈 照完了周六去的 我照的是280的 加了分钟视频 还不知道什么时候给我把成品寄过来呢em14
点击查看全文
轻轻宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:51
风吹乌臼树 发表于 2012-11-2 11:29
<br/>宝宝长得好清秀~~等TA生出来,无论男女,你都会觉得爱TA爱得不得了~~~
<br/>
<br/>嗯,我现在也是这样想的,无论娃是 ...
<br/><br/>是啊,虽然是男宝女宝都一样,但是我还是喜欢女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:55
没做过四维照片,觉得以这个判断男女不准哈em14
<br/>
<br/>  不过祝LZ心想事成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:00 | 来自WAP
好漂亮的宝宝'不管男宝女宝'都是妈妈的心头肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:21
感觉是个好秀气的小家伙,是女孩呢就是个小美女,是男孩子男貌女相有福气!看看我家宝贝像男孩还是女孩呢?

点击查看全文
轻轻宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:26
麦小喵 发表于 2012-11-2 16:01
<br/>好可爱的宝宝啊,很漂亮
<br/><br/>呵呵,谢谢夸奖哈,你家宝宝也一定很可爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:17
em25em25我也想要女宝,可是10个基本上9个都说是男宝em29em29
点击查看全文