要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵膈子宫术后顺利怀孕的有吗

楼主: fiona701
2311915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝23周的时候,胎膜早破,只好引产,第一次准备要当妈妈,没想到就这么的一破三折,引产后,第一次来例假就去医院检查,医生就安排住院,腹腔镜联合宫腔镜手术,把纵膈弄掉,全麻醉,一觉醒来,医生说弄好,要下个月来例假在到门诊复查,10月7来例假,结束之后,医生又安排我住一次院,说要宫腔镜检查看看上次手术恢复的情况,然后又是泻药,灌肠,塞药等等,再受一次罪,22号住院,23号手术,24号就回家了,医生说恢复得还可以,可以试着怀孕了,因为有过一次流产,现在特别害怕,又很着急想要尽快有宝宝,不知道有没有类似情况,把纵膈弄掉后,顺利生宝宝的吗,给点鼓励
点击查看全文
九级宝宝 |
moonbao326 发表于 2013-5-23 05:53
<br/>太好了,期待你的好消息。我这个月刚做了纵隔手术,今天也出院了。想咨询下亲术后的饮食运动等有没什么注 ...
<br/><br/>我在上海红房子杨浦区汪清医生那里做的手术,她的病人很多。只能在门诊做手术,都不打麻药做完就回家了。饮食方面就辛辣刺激的活血的都不要吃,太冷的也别吃。刚开始有流血就躺着休息好了。等不流血也尽量少运动,三个月禁盆浴同房。我当时问医生她都不说不用复查,三个月后就可以试孕。每个医生看法会有所不同,你还得遵守你的医嘱。我的经历只当参考哦。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
gujinhuiwmsj 发表于 2013-5-23 11:03
<br/>我在上海红房子杨浦区汪清医生那里做的手术,她的病人很多。只能在门诊做手术,都不打麻药做完就回家了。 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议。我正在吃人工周期的药,希望早日顺利恢复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
gujinhuiwmsj 发表于 2013-5-22 19:19
<br/>moonbao326   亲的宝宝现在健康吗,
<br/>现在孕五月了,目前还正常的。再等两周做大排畸,过了这关就好了。[:e ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了,宝宝出生了吧。想问你孕后期有没有检查子宫内膜厚度。我也是完全纵膈切除,产检医生让我查子宫内膜厚度,怕后期太薄了有危险。好担心呀。
点击查看全文
九级宝宝 |
海云宝宝 发表于 2013-12-16 10:03
<br/>亲,你现在怎么样了,宝宝出生了吧。想问你孕后期有没有检查子宫内膜厚度。我也是完全纵膈切除,产检医生 ...
<br/><br/>我是部分纵膈,做完手术后一个月B超显示纵膈的地方还有点的。咨询了给我手术的医生,她说我还未生育,切的不深。切太深也怕切穿子宫。我怀孕的时候每次做B超都问医生,都说纵膈切除的地方看不到什么。我孕期都在家保胎的,早期还见红了。子宫做过手术还是谨慎点好。
<br/>我宝宝现在快三个月了,都挺好的。先苦后甜,你也会很好的。em71
点击查看全文
四级宝宝 |
gujinhuiwmsj 发表于 2013-5-23 11:03
<br/>我在上海红房子杨浦区汪清医生那里做的手术,她的病人很多。只能在门诊做手术,都不打麻药做完就回家了。 ...
<br/><br/>我也是纵膈子宫。08年上大学的时候因为月经不调去医院照B超就知道了。我今年11月结婚,想明年要孩子。对这手术很纠结。有的大夫说可以试着怀孕。有的说,要做手术。我也不知道哪家医院手术做的好。楼主能不能给点建议?
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 小摩卡
你为什么胎膜早破呢 查出原因了没?一般纵膈要不是着床位置不好很早就不发育停掉了 要不是月份大了孩子容易早产 没有听过还有大月份流产的说法

我是纵膈完全的 自然受孕

另外你宫颈有纵膈吗?

如果没有的话你是不是宫颈口松弛导致这种情况呢

如果宫颈口松弛 你下次三个月的时候就要做宫颈口手术 要不下次还会这样

我也是纵膈,然后28周缺氧引产
点击查看全文