要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕55天,B超显示有卵黄囊,无胚芽

楼主: nicy275
6344882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月12号,排卵时间大概是1月31号或2月1号。怀孕45天的时候HCG是10126,E2是800多,孕酮130多。B超显示孕囊大小11*6*6毫米,卵黄囊2毫米,无胚芽。怀孕第50天HCG29177,E2是902,孕酮是113。怀孕第54天抽血是HCG77816,E2是1120,孕酮114。怀孕55天B超显示孕囊大小27*18*13毫米,卵黄囊3毫米,无胚芽。医生判断胎停,建议做人流。姐妹们,根据你们的经验帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:44
宝宝一起加油! 发表于 2012-3-12 11:19
<br/>我3月9号去做B超,我从月经开始第一天开始算50天!单子上写了未见卵黄囊,医生说可能是空的,可能是停止生 ...
<br/><br/>一定要等啊,我等了5天什么都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:03
你排卵期偏晚,这个孕期的时间是怎么算的 如果是按照末次月经时间算 等于给你提前计算了啊,再等等 只要HCG翻倍好 说明宝宝很有活力,别放弃,那是一个小生命再等等 等60多天的时候再去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:36
em41em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:37
nicy275 发表于 2012-3-11 10:56
<br/>今天60天,熬不住去做了个B超,结果胚芽心博都有了。胚芽4毫米。卵黄囊4毫米。开心。感谢菩萨保佑。[:em25: ...
<br/><br/>恭喜!em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:35
恭喜,我45天去的时候之间卵黄,未见胎芽胎心搏动,我认识那的医生,都说让过十几天再去看看,好像有卵黄就没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:54
我觉得你的值虽然在涨,但是没有翻倍,不过问问医生,打HCG针可以吗?看能不能保下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:05
恭喜楼主,医生怎么那么缺德啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:23
em25em25耐心等待菩萨保佑吧!!
点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 08:59
最终还是停止心跳了,没有任何症状的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:43
nicy275 发表于 2012-4-3 08:59
<br/>最终还是停止心跳了,没有任何症状的。
<br/><br/>怎么回事啊?不是已经有心跳了吗?为什么啊?
点击查看全文