要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕55天,B超显示有卵黄囊,无胚芽

楼主: nicy275
6307482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月12号,排卵时间大概是1月31号或2月1号。怀孕45天的时候HCG是10126,E2是800多,孕酮130多。B超显示孕囊大小11*6*6毫米,卵黄囊2毫米,无胚芽。怀孕第50天HCG29177,E2是902,孕酮是113。怀孕第54天抽血是HCG77816,E2是1120,孕酮114。怀孕55天B超显示孕囊大小27*18*13毫米,卵黄囊3毫米,无胚芽。医生判断胎停,建议做人流。姐妹们,根据你们的经验帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:54
轻轻盈盈 发表于 2012-3-8 09:08
<br/>HCG很高啊。LZ有什么不适吗?比如腹痛、出血之类的?
<br/><br/>没腹痛,没出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:55
winkissyou 发表于 2012-3-8 09:05
<br/>建议LZ等等,可能是排卵或者着床晚了呢?我当时是60天,只见到胎芽,不见胎心。过两个星期复查就什么都有了 ...
<br/><br/>我想等到61天,如果还是没有只能放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:56
多多西亚 发表于 2012-3-8 08:57
<br/>我们倆是同一天啊?我有出血,正在保胎,我的发育也慢,再等等吧!
<br/><br/>请问你有做过B超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:09
再等等,不要轻易放弃~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:23
等呀,一定要等的,会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:37
楼主有恶心 胸胀 或者吐之类的反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:01
晕,只要不出血不肚子疼,你等等,我发现我大宝都70天才有胎心,不也挺好,长得慢而已,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:19
LZ我们俩一样我是55天的时候做的BC,结果什么都没看到,医让我过了5天去做YC,今天我去医院做了YC但是结果只看见了卵黄囊,医生问我会是否有肚痛或流血,如果没有就再等一个星期再做BC看。所以你只要不肚痛或流血就再等一等。em25em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:56
现在的医生怎么这么武断,50多天没胚芽就确定停胎?
<br/>又无不良反应,数值也好的
<br/>不明白他们的判定标准是什么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:13

RE: 怀孕55天,B超显示有卵黄囊,无胚芽

nicy275 发表于 2012-3-8 11:56

请问你有做过B超吗?

做过,都五十二天了做阴超才看见的,四十天彩超没有看见,做彩超十因为想确定,五十天B超没有看见,有褐色的分泌物,医生怕宫外,建议我隔天去另一家医院,所以才到这医院做的阴超才看见,只看见孕囊了,还不见胎芽。
点击查看全文