要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月14,15号排卵的JMM有测到好孕的吗

951052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月14,15号排卵,今天早上起来用大卫的ZZY试条测了,伤心还是白板,这个月我有2个大卵泡,也都排了,可还是没成功。有和我差不多时间排卵的JMM,有好孕的吗?在此,我恭喜你们好孕!你们有什么症状吗?我大龄的鸡什么时候能当妈妈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:02
15,16号的PL,昨天跟今早都测了,还是白板一枚哦...开始有点失望...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:03
小玲子牌蛋糕 发表于 2012-10-26 09:59
<br/>一模一样,14号排卵,毫无意念的白板,准备迎接29号的姨妈
<br/><br/>我仔细的看就是没有红色的痕迹,唉,我什么时候能看到2条红杠啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:04
一样,早早孕今早还是白板,排卵试纸昨晚阳em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:05
白板啊,唉,等待29号的姨妈吧,这种等待的日子真心不好过啊!81年的,老了!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:07
bbm1218 发表于 2012-10-26 10:02
<br/>15,16号的PL,昨天跟今早都测了,还是白板一枚哦...开始有点失望...
<br/><br/>我也很伤心,可是我们只能自我安慰,我们一定会享受到做妈妈的权利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:10 | 来自WAP
是不是排卵后14天就会来dym,如果排卵后吃黄体酮,是不是会推迟月经呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:10
莫尔莫尔 发表于 2012-10-26 10:05
<br/>白板啊,唉,等待29号的姨妈吧,这种等待的日子真心不好过啊!81年的,老了! ...
<br/><br/>真的老了,再过3年就到35岁,要孩子的危险期了,我这求子的4年之路,真的不好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:14
板栗子 发表于 2012-10-26 10:10
<br/>是不是排卵后14天就会来dym,如果排卵后吃黄体酮,是不是会推迟月经呢?
<br/><br/>我也在吃黄体酮,好像黄体酮不会推迟月经,我这2个月都是按正常时间来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:19
明天就该来DYM了,刚测ZZY还是毫无疑问的大白板,因为老公上周六刚刚查出弱精,好像还挺严重,让三周后再去复查,这个结果我没有给娘家人说,昨晚老久不打电话的姑姑,突然打电话,问怀了吗?压力大啊!因为是辞职备孕,已经七个月了,想疯
<br/>
点击查看全文