要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月14,15号排卵的JMM有测到好孕的吗

947152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月14,15号排卵,今天早上起来用大卫的ZZY试条测了,伤心还是白板,这个月我有2个大卵泡,也都排了,可还是没成功。有和我差不多时间排卵的JMM,有好孕的吗?在此,我恭喜你们好孕!你们有什么症状吗?我大龄的鸡什么时候能当妈妈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:49
我还在等待~明早测zzy,要是还是白板的话,那就坐等姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:49
em29和你一样,,大白板,,,em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:50
花落满地 发表于 2012-10-26 09:49
<br/>我还在等待~明早测zzy,要是还是白板的话,那就坐等姨妈了。
<br/><br/>是不是明天还是白板就彻底没戏了么.......em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:53
姨妈下周就来了额,感觉没啥希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:58
花落满地 发表于 2012-10-26 09:49
<br/>我还在等待~明早测zzy,要是还是白板的话,那就坐等姨妈了。
<br/><br/>希望你明天能有好结果!我刚又去看了一下试条,还是白板,看来是没戏,29号就要来DYM了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:59
叮当幸福之家 发表于 2012-10-26 09:58
<br/>希望你明天能有好结果!我刚又去看了一下试条,还是白板,看来是没戏,29号就要来DYM了 ...
<br/><br/>一模一样,14号排卵,毫无意念的白板,准备迎接29号的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:00
feiyi69 发表于 2012-10-26 09:50
<br/>是不是明天还是白板就彻底没戏了么.......
<br/><br/>你和我差不多时间排卵的吗?希望你明天测试出现中队长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:00
em28白板,坐等dayim
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:01
叮当幸福之家 发表于 2012-10-26 10:00
<br/>你和我差不多时间排卵的吗?希望你明天测试出现中队长
<br/><br/>em80谢谢,我努力~~
点击查看全文