要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

接连生二胎女儿,你还会再生第三胎吗?

楼主: kadi
3004252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接连生二胎女儿,你还会再生第三胎吗?家公家婆要求得再生个儿子?大家有何看法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:52
生毛啊,又不是生娃的机器。如果是自己坚持想要个男宝宝是另当别论。现在生娃很现实的,多生一个家里的开销又不是多十块二十块,干嘛为了所谓的传宗接代让自己活得那么 累啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:54
kadi 发表于 2012-10-30 14:05
<br/>大家好。我二胎B超了,知道又是个女孩。家公家婆说我还得再生,我活的好有压力啊。为什么会这样子。。。 ...
<br/><br/>没什么的,你生的娃,公婆愿意来看的,那就来看看,不愿意来看,那就不要来看。你要自己带不过来的,就带回家和你妈妈一块带,你是你妈生的,又不是你公婆生的,管得着嘛。你连生不生娃的事都不能自己做主,以后你的日子得过得多苦啊。又不是旧社会了,干嘛把自己弄得受气儿媳妇的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:56
kadi 发表于 2012-10-30 14:06
<br/>我在家就得听家公家婆的。他们强势。我没地位,在家连屁都不敢放一个
<br/><br/>他们的强势就是你的弱势造成的,你要比他们强势,看他们能拿你怎么样。你还有你妈你爸,实在不行,靠你自己也行,犯得着看他们的脸色嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:12
kadi 发表于 2012-10-30 14:06
<br/>我在家就得听家公家婆的。他们强势。我没地位,在家连屁都不敢放一个
<br/><br/>为什么他们强势,你没地位!你是嫁入豪门了么?即便是嫁入豪门也得活出尊严来!你又不是他们的附属品!生与不生都是你的自由!没必要看别人的脸色!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:08
为什么非要儿子
<br/>女儿不好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 18:02
我是这样想的,不管男女,生两胎我就不会再生了,过好自己这一代先em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:29
有钱的 人家不会支持再生的 只有穷人家有着思想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:42
我到希望能生个女宝呢,不过别人看我的肚子都说是男宝,我比较喜欢女宝拉,女宝是妈妈的贴心小棉袄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:01
轻轻宝儿 发表于 2012-10-26 10:25
<br/>同意楼上的
<br/><br/>哇,你宝宝好清秀哇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:10
轻轻宝儿 发表于 2012-10-26 10:25
<br/>同意楼上的
<br/><br/>你好!请问签名里的图片该怎么设置呀?求助呀~
点击查看全文