要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有20号左右排卵的姐妹~~说说现在感觉~

楼主: 糖莲子好孕
20257136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在排卵第7天了··从排卵开始就胸涨··以前月经之前也胸涨·不知道是不是要来月经了···体温一直36.7左右··

说说你们这些天的感觉吧··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:32
就这三天吧,症状很像怀了,今年3月打过一次,2007年生的大宝,症状最明显的是一:大坨酸奶状白带,不是豆渣哪种;二是:怕冷,三是:肚子隐痛,像来月经一样一阵一阵,但隐痛次数不多,主要是上述三种情况以往都没有,根据经验感觉怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:32
宝速来 发表于 2012-10-26 11:16
<br/>我跟你的情况是一样的,只同房了一次,希望还是报点的呢,不然也不会来播种网看了,我现在体温36.9,应该 ...
<br/><br/>你的体温比我的好多了我排卵后今天最高才36.75度,这月老公查弱精,我打算来月经我也去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:34
我月经从来很准时的,10月是6日来的,那11月也会是6日那天,从姑娘家开始就很准时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:35
体温只有36.5em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:43
来勒 发表于 2012-10-26 11:31
<br/>你的体温怎么也是上蹿下跳的,是不是没测对呀
<br/><br/>是哦~~前几天一个孕友指导我要在同一时间测试,所以最近几天ms还算正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:50
我也是20号左右排卵,这两天唯一的感觉就是肚子饿得比较快,中午吃过饭,下午才3点多就开始饿得发慌。10年怀过一次,宝宝离开了,那时候没有测排卵,也没有注意排卵后的症状,就记得10天左右吧肚子一阵一阵的针扎的疼,结果就怀了。
<br/>很期待这个月能好孕,希望菩萨保佑,我的宝宝能顺利回家em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:20
我应该是20号白天 或者 20号晚上排的
<br/>23-24号右侧小腹有刺痛,然后RF有一点点痛
<br/>25号到今天,RF侧面一碰就痛,肚子坠坠的,腰酸困
<br/>
<br/>以上症状都跟我每个月来月经前症状一致,怀孕的希望几乎为0。
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:21
lisaptl 发表于 2012-10-26 12:20
<br/>我应该是20号白天 或者 20号晚上排的
<br/>23-24号右侧小腹有刺痛,然后RF有一点点痛
<br/>25号到今天,RF侧面一碰就 ...
<br/><br/>跟我感觉一样!期待奇迹吧……
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:22
ZKCVSYH 发表于 2012-10-26 11:35
<br/>体温只有36.5
<br/><br/>最近天气也很冷 没暖气!不知道和体温低有关系吗
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:25
love叶子 发表于 2012-10-26 11:32
<br/>不管症状,只管zzy
<br/><br/>嗯!开奖时间没到~闲的没事只会瞎想~~~
点击查看全文