要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有20号左右排卵的姐妹~~说说现在感觉~

楼主: 糖莲子好孕
20196136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在排卵第7天了··从排卵开始就胸涨··以前月经之前也胸涨·不知道是不是要来月经了···体温一直36.7左右··

说说你们这些天的感觉吧··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:01
不相信症状,除了腰酸没有别的了。。因为我每次排完卵之后都会腰酸
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:09
21号打针排卵的,目前没有症状除了乳头痛,来月经也会痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:10 | 来自WAP
肚子疼了一天。有气。今天早晨肚脐还有抻扯感。不抱希望。气馁了.套了几个月的症状了,一次也木成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:18
我只能期待下个月加油了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:24
我应该是22号排的,完全木有症状啊~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:36
march2880 发表于 2012-10-26 09:27
<br/>我20号排的,因为有B超卵泡,所以能确定时间,及确定有排卵。
<br/>排完后,每天乳头碰会有一点点痛(以前来月经 ...
<br/><br/>我觉得你的希望比较大哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:38
这月月经期喝完痛经的中药后,到目前没有任何感觉,上月这时候就有感觉的,只有20号晚上腰有点不舒服,21号小肚子有点要来月经的感觉。我应该是21号排卵,我第一个月正式测体温,我的体温正常你们看都在爬坡,本月只有一次爱爱,所以不抱希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:43
昨天今天都有酸奶状白带,很大一坨,以前没有,以前会在月经前一两天有点白色白带,这次太早了,另外,这几天怕冷,,今早又测了个PLSZ比昨天深了点,但ZZY白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:44
我大概是20号左右排卵的,现在胸涨、腰酸悲痛。可能是我感冒了!症状都是浮云啊~~~我想zzy有反应但是不给力的大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 11:16
来勒 发表于 2012-10-26 10:38
<br/>这月月经期喝完痛经的中药后,到目前没有任何感觉,上月这时候就有感觉的,只有20号晚上腰有点不舒服,21号 ...
<br/><br/>我跟你的情况是一样的,只同房了一次,希望还是报点的呢,不然也不会来播种网看了,我现在体温36.9,应该是从昨天开始吧,胸胀痛的明显点,以前来月经也会这样。肚子也有点来月经的感觉,都不敢怎么动,动作大了就有,哎
点击查看全文