要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有20号左右排卵的姐妹~~说说现在感觉~

20189136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在排卵第7天了··从排卵开始就胸涨··以前月经之前也胸涨·不知道是不是要来月经了···体温一直36.7左右··

说说你们这些天的感觉吧··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:27
我20号排的,因为有B超卵泡,所以能确定时间,及确定有排卵。
<br/>排完后,每天乳头碰会有一点点痛(以前来月经前一天碰都不会痛)
<br/>25号,排卵第5天,腰酸得要老命,上下延伸的酸。体温36。7;
<br/>26号,腰没那么酸,体温升到36。9;
<br/>但愿但愿这个月能如愿,上帝保佑我,阿们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:30
我其实搞不太懂,我大概21或22排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:32
排卵第二天开始,时不时的腰酸,昨天肚子也时不时的抽痛了一天。
<br/>今天,没啥感觉了。
<br/>保佑好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:39
和楼主一样,现在涨的很,希望是好孕了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:48
今天突然降温了,其他症状没有。。。
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:51
march2880 发表于 2012-10-26 09:27
<br/>我20号排的,因为有B超卵泡,所以能确定时间,及确定有排卵。
<br/>排完后,每天乳头碰会有一点点痛(以前来月经 ...
<br/><br/>保佑……em25
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:52
杜杜、 发表于 2012-10-26 09:32
<br/>排卵第二天开始,时不时的腰酸,昨天肚子也时不时的抽痛了一天。
<br/>今天,没啥感觉了。
<br/>保佑好孕[:em ...
<br/><br/>em25保佑……
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:52
Queens 发表于 2012-10-26 09:39
<br/>和楼主一样,现在涨的很,希望是好孕了吧
<br/><br/>保佑我们都好孕!!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:56
我是21号排的 没什么症状
点击查看全文