要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明天做四维大排畸,提前打好招呼了啊

楼主: 董二宝
912120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       预约了明天做四维,21周多,16周时已经顺利度过唐筛,虽然坚信宝宝,但还是想跟很多妈妈一样,提前看看宝宝这个时候的样子。也祈祷一切顺利,是个健康漂亮的大眼睛。具体内容明天汇报~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:18
em25em25em25,能觉得饿真好!从怀宝后,就没觉得饿过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:23
那么早就去了 我打算二十三四周再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:37
我也想看宝宝,好期待排畸啊em67
点击查看全文
董二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:45
小肥球 发表于 2012-10-26 09:40
<br/>祝顺利!
<br/>昆明的系统B超,我12周去排,都没有排到,好烦哟。
<br/><br/>小肥球,12周太小了,无法去做四维排畸,要18-24周这时候,宝宝空间大,能看全,慢慢等吧
点击查看全文
董二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:47
凤凰垂翼 发表于 2012-10-26 10:23
<br/>那么早就去了 我打算二十三四周再去
<br/><br/>我有个朋友明天跟我一道,比我提前十天怀宝宝,她都去了两次了,明天第三次,每次宝宝不配合,没看到脸,所以还是先去看看,期待我的宝宝不让我多跑路~
点击查看全文
董二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:47
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-26 10:09
<br/>你和老公是大眼睛,小孩就是,这个么有疑问的
<br/><br/>悲催的是我家就我一个大眼睛,我女儿和我老公都是小眼睛em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:48
董二宝 发表于 2012-10-26 15:45
<br/>小肥球,12周太小了,无法去做四维排畸,要18-24周这时候,宝宝空间大,能看全,慢慢等吧 ...
<br/><br/>我12周预约22周的。竟然预约不到。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:57
董二宝 发表于 2012-10-26 15:47
<br/>悲催的是我家就我一个大眼睛,我女儿和我老公都是小眼睛
<br/><br/>哈哈。那就一半一半吧,在期待中等待也是挺好的事
点击查看全文
董二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:13
一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:24
我来接大排畸顺利通过健康棒!希望我的宝宝也健健康康的!em25em25em25
点击查看全文