要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想甩掉霉菌,想好孕

楼主: Echo/yy
1547794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌反复发作好几年了,现在在吃女性益生菌,希望能是个好药。另也冒昧请来菩萨,求菩萨保佑我心想事成。em25em25em25
<br/>
点击查看全文

Echo/yy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:33
益生菌吃了一个多月,稍微好一些,但没有彻底甩掉。继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:41
最近买了个酸奶机,自己做酸奶吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:47
有一个简单有效的方子:用一小把艾叶煮水之后放在盆里熏蒸PP,连续7-10天
<br/>另外注意饮食,少吃甜食,多喝酸奶
<br/>内裤要穿纯棉的,尽量不要用护垫,洗完内裤放在有太阳的地方晒干
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 10:18
babyplscome 发表于 2012-11-5 09:47
<br/>有一个简单有效的方子:用一小把艾叶煮水之后放在盆里熏蒸PP,连续7-10天
<br/>另外注意饮食,少吃甜食,多喝酸 ...
<br/><br/>你这个方子,适合慢性长期复发的霉菌性阴道炎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:15
Echo/yy 发表于 2012-11-5 10:18
<br/>你这个方子,适合慢性长期复发的霉菌性阴道炎吗
<br/><br/>适合的。
<br/>
<br/>不过,霉菌性阴道炎容易复发往往是因为体质导致的,靠这个方法可以把它治好,但要保证不复发还是要靠身体的调理,饮食也要注意。糖是尽量要少吃的,糖份很容易就给霉菌适合的生长环境,另外平常也不要吃冰的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:18
平时多注意个人卫生~~很严重的时候可以用一次性内裤~~适量喝些酸奶~~可以用2%左右的小苏打水冲洗阴道!但不可多用~常用会破坏阴道正常的酸碱平衡!但这个方法治疗霉菌性阴道炎挺有用的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:17
唉,排卵期前白带凝乳状,不痒不痛,无异味,但还是塞了三天的硝呋太尔制霉素胶囊,中间应该是排卵期了吧,因为秀儿试纸测到过阳,然后有做过几次功课,几次以后,白带再次凝乳状,无味无瘙痒,我想我不管它了,爱咋咋地。
<br/>隔天早上吃一次自制不加糖酸奶,每天吃两粒JARROW女性益生菌。坚持三个月再看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:19
对塞药,冲洗之类的做法已经不抱任何治愈的幻想。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:11
来拜拜菩萨,真有菩萨的话,也快被我感动了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:26
babyplscome 发表于 2012-11-5 09:47
<br/>有一个简单有效的方子:用一小把艾叶煮水之后放在盆里熏蒸PP,连续7-10天
<br/>另外注意饮食,少吃甜食,多喝酸 ...
<br/><br/>在熏的时候会不会流出豆腐渣来?我是用盐水熏的,流出好多
点击查看全文