要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大排畸宝宝是兔唇,等待下周的三维彩超

144274278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  很难回想当时的心情,脑子里一片空白。宝爸还在回家的路上,不想让他担心。眼泪擦完了流,流了再擦。想想,我和宝爸都是那么善良的人,家里人都是,为什么还要降临到我们头上。
<br/>  宝爸刚走进屋子,我就抱着他流眼泪。他都懵了,等我含含糊糊的说了那么几个字,两个人就抱在一起哭。
<br/>  当天下午就赶往上级医院做三维,结果被告知优生优育三维彩超双休不上班。
<br/>  晚上睡不着觉一直在搜相关的信息,为什么会兔唇,我也想不通。看到网上有妈妈选择引产,那过程真的让我哭的很心痛很心痛。宝宝都6个多月了,一路走来,每天跟他讲话每天跟他说我爱他,感受他一天一天的成长,实在是很难想象我会放弃他。
<br/>  就这么过了一晚,很难熬,第二天小腹开始疼,一阵一阵的,下午开始见红。很心慌,都怪自己,还没定论,乱想,宝宝都感受到了。反复嘱咐别乱想,别想着放弃,宝宝也不能放弃。后来一番努力后,也因为有家人的支持,总算安稳了。
<br/>  本来是等周一就去医院的,因为我乡下家里马上要办喜酒了,不想再让自己情绪太波动让爸妈不安了。虽然心情也不可能会好,但是也慢慢在平复,希望宝宝没有别的问题,只是嘴巴上有欠缺,不管生完有多大压力,妈妈都会选择承受,宝爸会支持我的。明天结完婚就去医院复查。宝宝要加油!我们都要加油!希望有相同经历的姐妹能给我一点建议,比如在哪手术,进展情况等等,拜托了。
<br/>   确认了,唇裂肯定有,腭裂不排除,宝宝的去留,是我想的太简单,老公家那边是坚持不要的,爸妈虽说偏中立一点,但都担心以后还有别的问题,老公也是,我能怎么办。没有人坚定的支持我,连我自己都在犹豫了。
<br/>  
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 07:29
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 07:30
复查看什么情况,三岁前做了手术就行,是个小手术,这是我怀大宝时,排我前边的妈妈,医生对她说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 07:33 | 来自WAP
祝福宝宝,希望只是检查错了,听过有的姐妹说有的彩超出来是唇裂,生出来是正常的。只是人中比较深而已。即使是唇裂,也是在出生后通过手术可以修复的。宝妈要坚强。希望所有宝宝都能平安健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 07:59
em25em25em25保佑宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:02
我看百度上说,一般年龄大的父母,孩子兔唇机率高呀。楼主今年多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:12
宝妈一定要坚强,宝宝生出来只要做手术就好的,我家隔壁就是,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:16
LZ看情况吧,做个三维再仔细看看,只要没有严重的腭裂,都留下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:21
是舍不得呀,先复查可严重,能保下最好啊,我明天做四维,祈祷em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:24
LZ抱抱,兔唇不算是什么无法治愈的问题,不要这样轻言放弃,毕竟这是一条生命。待孩子出生以后治疗吧,祝福你的天使宝宝~
点击查看全文