要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊,到底要怎样嘛?

楼主: 潘潘。
1108519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天月经第二天了,不知道接下来怎么办?到底是第五天去拿妈富隆吃三个月还是吃中药??

很多中医生说像我这样还没吃过激素的最好治疗,我该怎么样啊??

现在每天坚持跑步,喝黑芝麻,久不久还艾灸……一边吃着  调经促孕丸

姐妹们,给点建议吧

PS:当归10党参10北芪10熟地10川杜仲10续断10女贞子10桑葚子10覆盘子10杞子10免丝子10茺蔚子10附子5韮子5苡仁子5车削子5五味子5这个是促排卵的  月经一完就喝这付  放一个鸡蛋一起煮  鸡蛋吃掉   每天早晚各喝一次 一副药喝3次哦!连喝5-7天     (这个事朋友给的中药方,我想先自己拿药试试)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:24
em25求楼主快点好孕。
<br/>求自己也快点好孕。
<br/>这多囊真是折磨人呐。瘦多囊急着要BB的女人真伤不起。
点击查看全文
潘潘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 23:28
樊薇宝宝 发表于 2012-10-26 14:24
<br/>求楼主快点好孕。
<br/>这多囊真是折磨人呐。瘦多囊急着要BB的女人真伤不起。 ...
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 15:46
就是没有优势卵泡才吃促排药啊。急着要孩子西药快点,不急就吃中药慢慢调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 16:10
看你的年龄和是否急着要孩子吧,如果不着急,中药个2-3年,或许能自然怀上。
<br/>如果30岁以上,着急要孩子,趁早吃达英,调好激素后,促排,这是目前能怀上宝宝的最快途径了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:17
樊薇宝宝 发表于 2012-10-26 14:24
<br/>求楼主快点好孕。
<br/>这多囊真是折磨人呐。瘦多囊急着要BB的女人真伤不起。 ...
<br/><br/>我也是瘦多囊,简直快要郁闷死了!怎么办啊到底?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:26
青岛七七 发表于 2012-10-27 16:10
<br/>看你的年龄和是否急着要孩子吧,如果不着急,中药个2-3年,或许能自然怀上。
<br/>如果30岁以上,着急要孩子,趁 ...
<br/><br/>跟我想的一样,再者就是男方一定要查。我吃了三个月中药卵泡能长到2.2*2.2,可是还是没有中,因为那时候男方质量不好,西医治的时候查处男方前列腺炎,总之就是查到什么治什么。
点击查看全文
潘潘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 22:35
何必心疼 发表于 2012-10-27 15:46
<br/>就是没有优势卵泡才吃促排药啊。急着要孩子西药快点,不急就吃中药慢慢调理 ...
<br/><br/>恩恩。。。。吃吧,就是心理不行。。。
点击查看全文
潘潘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 22:35
中药治不孕 发表于 2012-10-27 15:53
<br/>
<br/><br/>em25好孕
点击查看全文
潘潘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 22:37
青岛七七 发表于 2012-10-27 16:10
<br/>看你的年龄和是否急着要孩子吧,如果不着急,中药个2-3年,或许能自然怀上。
<br/>如果30岁以上,着急要孩子,趁 ...
<br/><br/>中药真的遥遥无期。。。希望我们都好孕。
点击查看全文