要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊,到底要怎样嘛?

1105819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天月经第二天了,不知道接下来怎么办?到底是第五天去拿妈富隆吃三个月还是吃中药??

很多中医生说像我这样还没吃过激素的最好治疗,我该怎么样啊??

现在每天坚持跑步,喝黑芝麻,久不久还艾灸……一边吃着  调经促孕丸

姐妹们,给点建议吧

PS:当归10党参10北芪10熟地10川杜仲10续断10女贞子10桑葚子10覆盘子10杞子10免丝子10茺蔚子10附子5韮子5苡仁子5车削子5五味子5这个是促排卵的  月经一完就喝这付  放一个鸡蛋一起煮  鸡蛋吃掉   每天早晚各喝一次 一副药喝3次哦!连喝5-7天     (这个事朋友给的中药方,我想先自己拿药试试)

点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-10-26 10:57
我给你提升高亮了,看看有没人知道!
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-10-26 11:04
亲,我的多囊是什么原因导致的呢,查出来了吗?爱心妈妈“晶晶要当娘”给你一点建议,我复制过来了,希望对你有用!
<br/>“多囊跟遗传,生活习惯有很大关系。我备孕期间紧张偶发多囊,两次。肥胖也容易引发多囊。最好的调解紧张方法只能自己帮自己”
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:45
这个看个人的体质~~好的中医比达英什么的效果都好!哪天我也来开个贴,促排什么的对我是没什么用,无优势卵泡的时候怎么促都没有,有优势卵泡的时候,不用促自己就长!我的FSH/LH的比值都是中医帮我调下来的,大概4个月左右,效果就很理想了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:48
艾灸,调经促孕的我都木有搞,因为我是阴虚体质,不适合!调经促孕丸适合阳虚的,吃之前最好咨询哈中医!另外,我还有胰岛素抵抗,二甲+卡四平也一起吃的额,怀的那个月什么指标都不是太好,雄激素很高,结果一放松就怀上了,MM加油,吃中药的时候顺其自然,不要想太多!em25em25em25
点击查看全文
潘潘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:54
来夕 发表于 2012-10-26 10:57
<br/>我给你提升高亮了,看看有没人知道!
<br/><br/>谢谢您哈。。。
点击查看全文
潘潘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:01
来夕 发表于 2012-10-26 11:04
<br/>亲,我的多囊是什么原因导致的呢,查出来了吗?爱心妈妈“晶晶要当娘”给你一点建议,我复制过来了,希望对 ...
<br/><br/>呵呵  我休息不好  不肥。。。。也不知道多年来不孕是为了什么
点击查看全文
潘潘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:13
来夕 发表于 2012-10-26 11:04
<br/>亲,我的多囊是什么原因导致的呢,查出来了吗?爱心妈妈“晶晶要当娘”给你一点建议,我复制过来了,希望对 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的、
点击查看全文
潘潘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:14
鱼鱼鱼宝宝 发表于 2012-10-26 11:48
<br/>艾灸,调经促孕的我都木有搞,因为我是阴虚体质,不适合!调经促孕丸适合阳虚的,吃之前最好咨询哈中医!另 ...
<br/><br/>em67谢谢,我现在就是找不到好的中医。。。但是,我去过我们这边市医院的中医看了,她还是给我开的西药
点击查看全文
潘潘。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:15
鱼鱼鱼宝宝 发表于 2012-10-26 11:45
<br/>这个看个人的体质~~好的中医比达英什么的效果都好!哪天我也来开个贴,促排什么的对我是没什么用,无优势卵 ...
<br/><br/>我没有优势卵泡,也不能促排啊。。。我倒有几个朋友给我药方,但是都没有找到中医生问   也不敢吃
点击查看全文