要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失望的情绪真是好可怕

楼主: lanru
501023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完晚饭,看了一集电视,跟老公说,我们下去小区散步吧
然后等老公洗完碗,等他拿了垃圾,准备出门
完碗、倒垃圾,还有洗衣服、拖地、做饭、喝水、吃叶酸、每天早上量基础体温
对,好多事情,好锁碎。这些事情现在都是我老公做的
我像个小孕妇一样享着福

可临出门我上厕所时看到护垫上的一抹淡红
心都凉了

怪不得这两天下午肚子有点凉凉的,吹不得风,还有点想吐
我还傻傻的抱着侥幸想,
这个月会不会中奖了呢

“来那个了哦,这次提前这么多天来,上个月29号的?”
“又没有怀上,你会不会很难过啊,一定很难过吧?”
“我知道你难过,我更难过”
“你会不会不高兴呵?”
“这样下去,我们会离婚的”
……
他不做声,我喋喋不休地说着说着便松开了挽着他的手,径自一个人往前快走
哪里还叫散步

心里好难过
脚步要迈不开了,气要喘不上来了
想哭
感觉世界要塌了
又是一个十月,又一年要结束

再一次体验到,失望的情绪真是好可怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 00:09
同感,上次来DYM的时候心好凉...希望这个月有好消息...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:33
我的早孕试纸还炸胡了,结果高兴的跑到医院去验血,医生说我肯本没怀孕。失望的呀…………    当时就想找个缝钻进去不出来了。哎#    我都不想治了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 02:42
理解。。备孕的女人伤不得em29em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 06:23
会不会是下班现象呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 06:45 | 来自WAP
我也是像孕妇一样享受老公的照顾,可是好怕失望,怕对方的失望。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-26 08:03
同感,备孕六个月,一无所获,准备再次上医院
点击查看全文
lanru (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 21:07
谢谢姐妹们顶贴,看了眼角湿湿的。为何那么难
<br/>
<br/>今天去看了一个收费特别贵的中医,结论也是说人太寒太虚了,并且平时想得太多睡眠质量差,保守估计也需要调理几个月。很多朋友也说是我太紧张了
<br/>
<br/>想想这是对的,缘分来了孩子就来了。与其这么每天心很累的过,反正也还怀不上,不如好好的放松下来,过好每一天
<br/>
<br/>我要开始写调理日记了,亲们支持我哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 21:13
唉。感同身受。。
<br/>3号ym就要来,刚刚已经有感觉,估计明天就跑不掉了。
<br/>虽然备孕不算特别久,但真心是怕了一个个月的失望。
<br/>一开始很烦躁,现在只好安慰自己也许是还没到时候。
<br/>楼主,开心点呗。。。下月都一起好孕。。。em25em25em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:59
坚持就有希望!有人说过只要有子宫的女人就一定会怀孕!我们一起努力!em41em41
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:06
心理压力别太大。这么不容易受孕。想些开心的事。两个人都先去做个孕前检查。看看有没 有哪里出问题了。没有最好,就可以安心的等待宝宝的到来。这是一种缘份。还有普陀山的送子观音很灵的。有空可以来拜拜。
点击查看全文