要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失望的情绪真是好可怕

498723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完晚饭,看了一集电视,跟老公说,我们下去小区散步吧
然后等老公洗完碗,等他拿了垃圾,准备出门
完碗、倒垃圾,还有洗衣服、拖地、做饭、喝水、吃叶酸、每天早上量基础体温
对,好多事情,好锁碎。这些事情现在都是我老公做的
我像个小孕妇一样享着福

可临出门我上厕所时看到护垫上的一抹淡红
心都凉了

怪不得这两天下午肚子有点凉凉的,吹不得风,还有点想吐
我还傻傻的抱着侥幸想,
这个月会不会中奖了呢

“来那个了哦,这次提前这么多天来,上个月29号的?”
“又没有怀上,你会不会很难过啊,一定很难过吧?”
“我知道你难过,我更难过”
“你会不会不高兴呵?”
“这样下去,我们会离婚的”
……
他不做声,我喋喋不休地说着说着便松开了挽着他的手,径自一个人往前快走
哪里还叫散步

心里好难过
脚步要迈不开了,气要喘不上来了
想哭
感觉世界要塌了
又是一个十月,又一年要结束

再一次体验到,失望的情绪真是好可怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:04
深有体会,每个月快来事,心里都被折磨得快崩溃了,希望上天保佑我们这些难怀宝宝的人,同时保佑我这次不要再失望了!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 23:07
楼主不要灰心,下个月加油,你一定会好孕的,相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:07
深有体会,每个月快来事,心里都被折磨得快崩溃了,希望上天保佑我们这些难怀宝宝的人,同时保佑我这次不要再失望了!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 23:16
em25em25em25我今天也闹这情绪,真想哭啊。虽然还不知道这个月的结果。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:18
做女人真难,当个妈妈更难,希望想当妈的人都能实现愿望!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:37
抱抱~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 23:40
一样哦。。。抱抱你。。。也安慰下自己。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:59
LZ想开点,我都备了两年多了,每次DYM来想死的心都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:00
我也是今天来了,做什么都没有劲,亲妈还吵我,还猜我是不是我有毛病,我说我去检查过了,没有任何问题,她非要说我肯定有炎症,要疯了,
点击查看全文