要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周+5,开始便秘了,超超超难受!!!

1004635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从20周开始就感觉便秘了,这今天更严重,已经3天没拉了,而且觉得肛门都好像掉来了一样,好难受呀em81,不知道是不是没拉肚子太胀的缘故,左边总是有些隐隐的疼,好像被拉扯到一样,宝宝不会有事吧em25每天早晚一杯蜂蜜水,也吃了很多的青菜和水果,可是还是没有效果,请JM们支招!!!em49

其他的双胎妈妈们你们会不会也有这种现象呢?

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:05
em25em25我前期也是这样,现在好多了,但是偶尔还是便秘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:05
我以前也是便秘到崩溃,不过,后来每天都喝一瓶养乐多,基本上每天都排。你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:22
益力多或者美乐多,挺有效的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:25
20880321+来  好多孕产期相同的麻麻哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:43
em13我也是,以前清早一起就排便,现在都是下午,还便秘,有时候甚至没有,难道这个阶段的症状就是便秘吗?    肚子也感觉难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:16
天天吃红薯有效果的,我也是前三个月老便秘,现在红薯上市了,天天早上吃,晚上睡觉前再吃一个猕猴桃或者酸奶,效果更好,吃得我有时都有点拉稀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:55
我一直以来都是每天早上排便一次,大概20周开始吧!早上排便就排一点点了,吃了早餐回来又排便,有时候下午晚上都排一点,反正没以前那么正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:58
酸奶,晚饭吃点菠菜试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:16
温柔、 发表于 2012-10-25 23:05
<br/>我前期也是这样,现在好多了,但是偶尔还是便秘。
<br/><br/>em82我前期不会哦,就最近才会的,真是不容易呀,胀的肚子左侧都痛了两天了em92
点击查看全文