要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

姐妹们来看看我二十七周的大花肚子,评论一下大小,猜一下男宝女宝娱乐下哈

1485873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呼呼,昨晚拍的,刚抹完油儿,灯光下有点亮哈,虽然抹防纹儿的了,还是花了,肚子长太快了。19号检查的时候,是孕26 周第一天,腹围以经102了。孕22周的第候还96呢,四周,长了6厘米,医生说肚子有些大,姐妹们看呢?这肚型儿算什么肚型儿呢,是不是女宝肚em38,嘿嘿

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:42
我的比你大。。。还没花。。。
<br/>我皮肤比你黑。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:45
- - .比我的肚子大多了, 还好我没长纹呢, 不过现在好担心自己会长纹。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:03 | 来自WAP
貌似女宝嘞:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:13 | 来自WAP
我也觉得像女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:21
肚肚又白又亮em46很壮观哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:27
我28周  腹围才90
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:47
很白哎 不过这么白的肚肚长了纹真是可惜了
<br/>楼主肚肚看起来不大 但是腹围吓人咯
<br/>我29周了才90多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:11
哇 ,楼主皮肤好白啊。。。不是一般的白呀!
<br/>我28周,腹围都103了、、、、em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:12
好白白的肚子,我27周,腹围98
点击查看全文