要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月8号的预产期,刚足月宝宝好像要发动了(于10月26日早上喜获小龙仔,与姐妹们分享喜悦)

楼主: xxzz225
1657974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天晚上开始阵痛,十几分钟痛一次,但是今天去检查还没入盆,宫颈口也没开,回家继续等着他发动。也不知道怎么回事,真不行就要打催产针了。既期待又紧张!
<br/>(25号夜里羊水破了住院,医生说宫口没开宝宝没入盆,痛到26号早上医生还是说没入盆,一直痛到宫口开了十指。找了个熟人一看一摸就说胎位不行,剖腹!)
<br/>经历了顺产的阵痛和剖腹产的刀疤痛,但是为了宝宝都值得!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:50
我家这位还横在肚子里em27em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:51
大路小溪 发表于 2012-10-26 10:48
<br/>你着什么急啊,宝宝多在肚子里一天顶外面一个星期呢,现在还没到时候啊,瓜熟蒂落才最好。  ...
<br/><br/>em27可是我好痛苦啊 走路跟瘸鸭子一样,睡觉大腿骨头就疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:59
Kelly... 发表于 2012-10-26 10:51
<br/>可是我好痛苦啊 走路跟瘸鸭子一样,睡觉大腿骨头就疼
<br/><br/>那就多休息吧。 其实跟生出来以后带孩子的辛苦比起来,怀孕的日子还是很舒服的,多享受享受宝宝在肚子里的时间吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 11:12
em25em25求入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:17
真好啊   我也希望快点发动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:19
我的虽然还没足月,可是这预产期一个不小心留级可就是12月宝宝了em25
<br/>足月后希望早点发动啊em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:27
大路小溪 发表于 2012-10-26 10:59
<br/>那就多休息吧。 其实跟生出来以后带孩子的辛苦比起来,怀孕的日子还是很舒服的,多享受享受宝宝在肚子里 ...
<br/><br/>你是二胎啊 好羡慕你任务已经完成一大半了 我这是第一胎,也打算要2个宝宝的。。不过等宝宝出来 有月嫂,她奶奶 爷爷 姥姥 姥爷帮忙带 我是不是能轻松点呢 哈哈em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:48
预产期一样,37产检已经入盆了,今天最后一天上班,明天起开始休假待产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:50
我29周就头位了,35周宝宝就半入盆了。我家宝真是乖啊。em14em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:48
fengaiyang 发表于 2012-10-26 07:53
<br/>你还没有入盆啊,那要赶快多爬爬楼梯了。我的宝宝已经入盆了哦。
<br/><br/>没呢,我很纠结,我怀大宝时37周就入盆了,这次二胎,现在都没入盆,急啊!不知道是不是因为二胎难入盆,问医生,医生说二胎比较难入盆,所以我这次比上次紧张!em27
点击查看全文