要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不要自以为站在道德高度去批判任何一个人

1552414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人的看法不属于大众的看法
<br/>不要代表大众,大众也不想被任何人代表
<br/>夜晚窗外万家灯火,家家都有难念的经,都有自己的故事
<br/>你不是她,她不是你.
<br/>我们作为女人这样总是被认为弱势的群体
<br/>一定要坚强起来,勇敢面对生活中的种种
<br/>所谓生容易,活容易,生活不容易
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:10
不变情缘 发表于 2012-10-26 12:04
<br/>哈哈,早也就想发个帖劝说一下有些爆粗口的JM,今天看到楼主的,不加思索地登陆回帖了。生活有万千种姿 ...
<br/><br/>有时看到一些极品的事,真的是忍不住骂脏话的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:57
我也很不喜欢有一些自以为是的人的说话的方式,一般能发帖子都是想抒发一下自己的心情,说实话我给别人留言的时候还是选择挑选一些让人能接受的话来说 最看不惯那些说话尖酸刻薄,自认为自己与众不同言语犀利的,或者那种说句话不噎死你不甘心的姐妹说话 这是个女人的家,应该让这个家多点温馨,少点喧闹和争执
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 07:15
内心的苦只有自己明了,女人何苦为难女人!过好自己的人生吧!同意楼主的观点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:17
本论言论自由,连人身公鸡都不管,何况是批评别人。。。。
<br/>
<br/>只要楼主发了贴,少得不被人拍,,,,
<br/>
<br/>要么楼主就做看客,要么就得做好被人拍的心理准备
<br/>
<br/>
点击查看全文