要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不要自以为站在道德高度去批判任何一个人

1550514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人的看法不属于大众的看法
<br/>不要代表大众,大众也不想被任何人代表
<br/>夜晚窗外万家灯火,家家都有难念的经,都有自己的故事
<br/>你不是她,她不是你.
<br/>我们作为女人这样总是被认为弱势的群体
<br/>一定要坚强起来,勇敢面对生活中的种种
<br/>所谓生容易,活容易,生活不容易
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:48
不喜欢那种总是以为自己多高尚 总是想给别人洗脑的人
<br/>我有我的脑袋和想法 只有我知道自己道的家庭 你又不了解我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:53
哎 女儿啊 妈妈一直在辛苦努力为你步入幼儿园以后的开销奋斗着呢 一把汗水一把泪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:28
发帖子要能承受压力,总有说好听的也有说难听的,网络上就是这样〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:41
别太在意别人说什么,自己想怎样就怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:04
   哈哈,早也就想发个帖劝说一下有些爆粗口的JM,今天看到楼主的,不加思索地登陆回帖了。生活有万千种姿态,每个人都有每个人的活法,何必对别人的生活指指点点,过好自己就是了。正所谓幸福的家庭是相同的,而不幸的家庭却各有各的不幸。那些婆媳关系不好的,老公出轨的,自己耐不住寂寞红杏出墙的,我想这都是她们不想要的生活,可一切的发生肯定有其存在的原因。
<br/>   过好自己的人生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:14
同意楼上的。冷暖自知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:11
一般都是看过飘过,少许给点中肯的意见,以和为贵...
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:33
每个人代表的都是自己的观点,,,自己的经历,,和高尚无关哪。。。                        
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:32
em46em46
点击查看全文