要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经过一年的折腾 无奈走上自助捐精之路

1508627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了  精液检查太糟糕了 医生说双侧精索曲张 手术也做了 复查两次 情况更糟了 医生建议说  不要再治疗了  做试管吧  到了这个地步  已经愁得不愁了  说实话 做试管巨额的医疗费实承担不起  无奈走上自助捐精之路   网上有些人说话不嫌腰疼  说有违伦理道德  没到那个份上  是不理解的   祝我好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:17
好像花了几千块前,不到一万块em25em25
点击查看全文
宝贝计划1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:17
可以说这一年晕晕乎乎的  让这些没有良心的医生折磨的晕头转向的  只能走上这、不归路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:21
冻柠蜜 发表于 2012-10-25 21:17
<br/>好像花了几千块前,不到一万块
<br/><br/>都快达到无精了   仅发现一个精子  还是畸形  再说  我专院 别的医生说 前列腺炎很轻  可以忽略
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:25
要是俩人年龄不大的话,考虑中医治疗一年再说,如果还是没效果,再考虑这个吧。很多人吃中药有效果的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:29
lxwssypw 发表于 2012-10-25 21:25
<br/>要是俩人年龄不大的话,考虑中医治疗一年再说,如果还是没效果,再考虑这个吧。很多人吃中药有效果的。 ...
<br/><br/>年龄倒是不大  25了    不过下最后通牒了  熬不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:31
这是种什么感觉。。。。。你会真心对待你老婆这个宝贝么,不会一辈子很难受,很折磨,是我我就不要了,跟我老公二人世界
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:32
以前那个同事在老家花了不少钱,医了很久都没医好。后面他跟老婆出来边打工边治疗的。后面说治好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:32
我们家有个亲戚得了前列腺,刚开始很严重,排尿几乎用的是导尿管,因为年纪大了又没有钱治了,就自己采的药,结果喝了之后就好了。这种药在农村很多,也很好找,就是不知道各地的叫法一样吧:车钱,摆子莲~(谐音),你可以去采一点,或者去药店抓一点~祝你身体早日康复,早的贵子~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:34
在桐乡治好的,好像是沃尔玛对面的那里治的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:34
hghlmy520 发表于 2012-10-25 21:31
<br/>这是种什么感觉。。。。。你会真心对待你老婆这个宝贝么,不会一辈子很难受,很折磨,是我我就不要了,跟我 ...
<br/><br/>当然会真心对待了  这是我对不住她的    这才体会带她的难处  她的压力比我大多了
点击查看全文