要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经过一年的折腾 无奈走上自助捐精之路

1503627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了  精液检查太糟糕了 医生说双侧精索曲张 手术也做了 复查两次 情况更糟了 医生建议说  不要再治疗了  做试管吧  到了这个地步  已经愁得不愁了  说实话 做试管巨额的医疗费实承担不起  无奈走上自助捐精之路   网上有些人说话不嫌腰疼  说有违伦理道德  没到那个份上  是不理解的   祝我好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:39
你好 ,是男同志的贴子吗?有没有试试中医用药啊?
<br/>
点击查看全文
宝贝计划1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:43
中国饭团 发表于 2012-10-25 20:39
<br/>你好 ,是男同志的贴子吗?有没有试试中医用药啊?
<br/><br/>一眼就看出来了   不过 老婆在旁边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:51
宝贝计划1314 发表于 2012-10-25 20:43
<br/>一眼就看出来了   不过 老婆在旁边
<br/><br/>吃中药  医生直接给否决了   说不要做无用功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:51
无用的  医生给否决了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:57
宝贝计划1314 发表于 2012-10-25 20:51
<br/>无用的  医生给否决了
<br/><br/>你看的是中医生吗?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:57
刚试第一个月   但愿能成吧  虽然有种说不出的滋味  还是希望成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:04
不是中医  地区级医院  上省级医院更能忽悠  说我有点前列腺炎   给我治疗  说让我准备一万多人民币   我靠  太忽悠人了   军区总医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:13
em40前列炎只是小问题,很好冶的,那里要1W,坑人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:16
记得以前有个同事也有前列腺炎就治了,他也能生小孩的啊。生了两个em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文