要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

急,验血回来,HCG121mIU/mL,孕酮40.40ng/ml,医生说不确定,我急疯了,jmm帮忙看看?

楼主: 念你~
2081930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-24
强阳的时间: 2012-02-24
备孕3年了,多囊,YJ严重不调,有6个月不来的时候,11年9月做了宫腹腔镜,YJ基本正常,一直在吃溴隐亭和二甲双胍,没停过,因为泌乳素高,2012,1月泌乳素正常了,医生建议促排,1月失败,2月继续,10号YJ,16号开始打针,,24号右边21x18..18x19.左边没有。24号打针让它排,23号22:00AA,24号21点AA,23:50,PLSZ强阳,25号07:00AA,25号13:30PLSZ弱阳,23:00AA,26号,13:00PLSZ白板。 
3月5号PLSZ弱阳,zzy冥想意念水印,6号PLSZ弱阳,zzy比灰印明显那么一点点,7号,PLSZ弱阳,zzy一眼就可以看到2条线,但是颜色应该还是太浅,淡淡的。   姐妹们,帮忙看看有可能好孕了吗?急急急  手机拍的              3有10号在当地医院验血,HCG121.1mIU/mL,孕酮40.40ng/ml,医生却说不能确定,我都要急疯了,jmm有知道的进来交流一下,zzy颜色还是有点加深,但是加深不怎么快,还是没有到阳。急急急急急急~~~~~~~

点击查看全文

念你~ (楼主)
八级宝宝 |
殷猪宝 发表于 2012-3-17 11:35
<br/>楼主肯定好孕了,放心吧 ,先恭喜下
<br/>菩萨保佑弟子本月宫内好孕,宝宝健康平安足月出生[:em ...
<br/><br/>是的,确定了,好孕传给你~~新的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3674237-2-1.html
点击查看全文