要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

今天无创结果就要出来了,紧张,老天保佑宝宝平安通过吧!

楼主: maning1983411
1584537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创结果就快要出来了,既期待又害怕,期待早一点拿到平安的报告,害怕有万一。求老天保佑宝宝平安!平安了!谢谢老天菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 |
maning1983411 发表于 2012-10-29 16:40
<br/>去桐柏路的郑州巿中心医院门诊二楼围保科说做华大无创产前检测,他们是和华大基因合作的医院,无需预约,费 ...
<br/><br/>好的,谢谢MM!
点击查看全文
天使宝宝 |
昨天刚刚做的无创,说是没有问题就不通知,我希望他们的电话永远不要打来
点击查看全文
maning1983411 (楼主)
十级宝宝 |
fangao1983 发表于 2012-10-30 13:31
<br/>昨天刚刚做的无创,说是没有问题就不通知,我希望他们的电话永远不要打来 ...
<br/><br/>我们的比值一样,相信亲也一定没事的。我做的是不论结果是什么都发短信通知,终于12天等待后收到平安消息。
点击查看全文
八级宝宝 |
emarry18 发表于 2012-10-26 11:29
<br/>唐筛虽然是低危,但是数字不好,21和18三体都是1:900多,不知道是不是年龄大的缘故,我今年33了。实在放心 ...
<br/><br/>我也33了。你的值可以啊为什么还要做无创啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
笆篱 发表于 2012-10-31 15:07
<br/>我也33了。你的值可以啊为什么还要做无创啊?
<br/><br/>很多地方把350-1000的算成中危,我的900多,正好在里面,我怕医生让我做羊穿,而且确实我也不放心,图个踏实吧。
点击查看全文
恭喜MM,安心养胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
13周做的无创,低危通过,16周还需要做唐筛吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜你,希望和你一样幸运。下午医院打电话通知中唐高危,明天去医院拿报告。
点击查看全文
maning1983411 (楼主)
十级宝宝 |
ritafang89 发表于 2012-10-31 17:22
<br/>13周做的无创,低危通过,16周还需要做唐筛吗
<br/><br/>那就不用了,不过听说唐筛检测的神经管开裂无创不检测,但好像20多周四维也可以查,去医院咨询一下放心。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜,希望我的宝宝也健康em25
点击查看全文