要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都来扒一扒,家庭月收入多少才敢生二胎?

楼主: 兔子宝宝乖
103659231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道成都算几线城市,一个月房租1300,房贷3100,水电气费200,宝宝一个月1000,我和老公生活费1500,还没算买衣服,护肤品等等。。。我没上班,老公一个月工资8000,目前无存款
点击查看全文
十一级宝宝 |
2线,觉得不是钱的问题,是时间和精力不足啊。不过在考虑呢。毕竟这次怀孕之后,还是觉得挺好的。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 |
57837893 发表于 2012-10-25 17:15
<br/>我在成都,老公5800,我12000,想生二胎,有2600的房贷,我30周了,还在坚持工作 ...
<br/><br/>哇!这位妈妈收入好高啊?我们两口子收入合起来还没你高。房贷2400,房租1000.
点击查看全文
十二级宝宝 |
我老公说除非年薪50W才会考虑要2宝。em40
点击查看全文
兔子宝宝乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
天心妈妈 发表于 2012-10-25 16:44
<br/>你两赚多少钱?
<br/><br/>我没上班,老公工资8000,不够用
点击查看全文
兔子宝宝乖 (楼主)
weihaiyan123 发表于 2012-10-25 17:00
<br/>这样算我们也很吃力
<br/><br/>都有二胎了,羡慕啊,我也想二胎,但是怎么算钱都不够,你们家庭月收入多少啊
点击查看全文
兔子宝宝乖 (楼主)
大宝二宝都爱 发表于 2012-10-25 17:04
<br/>楼主房贷好高呀,夫妻两个年收入15W我觉得就完全可以生二胎了(排除一线大城市哦)。 ...
<br/><br/>因为首付三成,所以房贷每个月还得多,没办法啊
点击查看全文
兔子宝宝乖 (楼主)
dylanwj701 发表于 2012-10-25 17:10
<br/>我们也是在成都,房租1200,房贷2550,两个人每月收入加起来也就七八千,很辛苦! ...
<br/><br/>是哦,不过你们房贷比我们少,想要二胎真困难啊
点击查看全文
兔子宝宝乖 (楼主)
妞妞扭一扭 发表于 2012-10-25 17:14
<br/>为毛又有房租又有房贷?
<br/><br/>因为买的房子还没交房
点击查看全文
兔子宝宝乖 (楼主)
eva107 发表于 2012-10-25 17:15
<br/>我觉得经济还不是最大问题。时间才是最大问题。要二宝,对妈妈的事业发展以及工资收入都会有很大影响。而且 ...
<br/><br/>就是要二宝没办法上班,所以老公一个人上班,经济能力问题要不了
点击查看全文
兔子宝宝乖 (楼主)
57837893 发表于 2012-10-25 17:15
<br/>我在成都,老公5800,我12000,想生二胎,有2600的房贷,我30周了,还在坚持工作 ...
<br/><br/>我没上班,老公工资8000,可是要二胎怎么算钱也是不够啊
点击查看全文