要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有10月21日排卵的姐妹吗,一起等待,揭晓答案

1391076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定10月21日排卵,从19-21号都有AA ,期待好运,大家一起等待哦em30em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:36
无敌晓晓宝宝 发表于 2012-10-27 10:34
<br/>那20就没有测吗,应该还有希望的,期待啊
<br/><br/>估计20号那天排了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:43
我9月初生化,YJ周期从原来的26-28天延长至32-34天。医生建议多休息几个月,但是我看网上很多说生化不影响备孕,就隔了一个月备孕,24号傍晚测到强阳,24号晚上转弱,但是25号体温却没升高,也不知道到底哪天排卵,唉。由于睡眠质量不好,早晨测体温时间不固定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:44
希望这个月能够好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:45
我是20号排的,没这么快有反应吧?不敢整天盯着,越盯越紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:54
若诗 发表于 2012-10-27 10:36
<br/>估计20号那天排了。。
<br/><br/>那就一起等待好孕em25em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:55
tracy.ying 发表于 2012-10-27 10:43
<br/>我9月初生化,YJ周期从原来的26-28天延长至32-34天。医生建议多休息几个月,但是我看网上很多说生化不影响 ...
<br/><br/>亲要好好休息,可以喝点蜂蜜什么的帮助睡眠。祝我们早日好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:56
tracy.ying 发表于 2012-10-27 10:44
<br/>希望这个月能够好孕啊
<br/><br/>亲是几号PL的呢,什么时候来月经啊,我是5号来月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:57
蝴蝶妹 发表于 2012-10-27 10:45
<br/>我是20号排的,没这么快有反应吧?不敢整天盯着,越盯越紧张!
<br/><br/>恩恩,即期待又 揪心。祝我们早日好孕啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:00
无敌晓晓宝宝 发表于 2012-10-27 10:56
<br/>亲是几号PL的呢,什么时候来月经啊,我是5号来月经的
<br/><br/>我10.7日来YJ的,这个月24号测到强阳,也不知道是24还是25号排卵的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:14
tracy.ying 发表于 2012-10-27 11:00
<br/>我10.7日来YJ的,这个月24号测到强阳,也不知道是24还是25号排卵的呢。
<br/><br/>比我晚两天,希望好孕啊
点击查看全文