要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕22周 一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办

63023170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办
<br/>现在孩子在我肚子里很活泼爱动 我已经有了大宝女儿了 家人想要儿子 我可怎么办 明天要带我去医院再做一次B超 确定是女孩了就让我引产了 我真的好怕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:36

回帖奖励 +2

这样的家庭,男人要他们干什么,还做五次Bchao,你自己没主见吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:36
孩子是你自己的,就自己做主,那是条命em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:38
无语!孩子是自己的,你有选择的权利,也有保护她的义务
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:48
em27em27,i不知道咋安慰你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:52
不知道怎么劝你。你老公也不咋地,引产多伤身子啊。敢情伤的不是他们的身子。
<br/>重男轻女的见多了,自己拿主意吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:56
楼主还真愿意让人摆布,做5次BC?em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:59
真想要男孩那就生到男孩为止嘛 引产太残忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:03
别引产啊,对自己的身体不好,万一以后落下病根怎么办。别理你婆婆你老公,身体不是他们的,他们当然不紧张,自己的身体自己要好好保护。别指望你为了他们引产他们会感激你,到时候你身体不好拖累他们的时候,他们看都不会看你一眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:05
em27樓主你有病啊,女兒怎麼了,幹嘛要引產啊??你沒主見的啊,不知道B超做多了對小孩不好啊??千萬不要打,2個女兒以後你老了會覺得很幸福的
点击查看全文