要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺产龙子月子遭遇极品老公和婆婆

楼主: 荆芥茶
716817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子今天才34天,可儿子的爹却早已不知道是谁了!儿子纯母乳,虽然又累又困,但必须抽时间让姐妹们替我评评理,我都快不知道世界上有没有道理可讲了?我怕要这样一直郁闷下去,可怜的儿子会上火还会没有奶水吃,更怕自己生病了没人照顾无辜的儿子了!

我和老公是09810号网上认识的,我硕士,老公专科,老公当初骗我说是本科,之后交往期间发现我老公娇生惯养,懒,爱叽歪,总爱发脾气,一切都听他妈的,我们夫妻之间任何事情都告诉他妈(当时不知道),但想着不抽烟,不喝酒,也没别的大怪癖,我在分手和结婚之间最后选择了在交往四个月后结束自己的单身生活!可没想到老公从去年4月份到现在一年半期间只工作了两个半月。家里我一人挣钱,上海这个地方要租房,要生活,所有的压力都在我一人身上,可我能有什么办法。我知道,他是我老公,我有义务养他,我想你稍微勤快点和脾气好点也就罢了,可事实呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:00 | 来自WAP
这样的极品男人,要不起!
点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:57
我也很想离婚,可儿子现在户口没有,儿子才刚满月!他欠谁的了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:13
真不知道当初你看上老公哪一点和他结婚了,而且只谈了四个月就结婚,婚姻是多么慎重的事情啊!我和我老公谈了8年恋爱,无数考验才结婚的,现在很幸福。趁孩子还小,早点离婚吧,不然宝宝越大对他伤害越大,你会为了宝宝而在婚姻里委曲求全
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:30
荆芥茶 发表于 2012-10-27 17:57
<br/>我也很想离婚,可儿子现在户口没有,儿子才刚满月!他欠谁的了?
<br/><br/>我朋友的妹妹的老公和你差不多的样子~她是孩子2个月的时候离得~除了孩子什么都没要~只不过离婚下午我们几个人就去那个二B 男人家一趟,出来的时候他们家的东西<包括》人,没一样是好的~ 我说妹妹啊~离了吧~没户口是可以解决的~你这样的老公是没法处理的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:04
同情楼主  遇到这样的人   是没办法的  一点情分都不讲的  是不会记得别人付出的好  反而当做理所当然  去他 妈的  让这样的老公  这样的婆婆滚蛋  去死。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-31 16:41
这种你还过......
<br/>我觉得对于这种无赖直接起诉离婚得了,还协议个啥?你那么软弱协议只会受欺负,不如给法院直接判,也坚决不要同意调解。要孩子,法院判多少抚养费就多少,怎么都不会比你现在亏,你要是协议估计抚养费都拿不到
<br/>我老公比你这个稍微好点,至少还去工作,但是也是白眼狼,我不想过了,只不过看着孩子可怜,勉强过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:52
我觉得还是先回把身体养好了;在约你老公去外面好好谈谈;看看他的想法,如果还是不能沟通那就干脆离了算了;还有离婚的话最好还是起诉离婚,你付出了.受了那么多委屈为什么还要净身出户?你有什么错吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:37
我的月子是哭过来的,是因为婆婆的原因,我真的希望她没有来到我们这里。因为她把严重的感冒传染给了宝宝,害得宝宝没满月就住院了。她感冒了,我让她好了再来,但是她不听,说我嫌弃她,就是要来,结果就这样了。我自己也没休息好,宝宝也没带好,出院后宝宝都是我自己带。婆婆什么也不会弄,我出去时,她一整天不给宝宝换尿片,不按配方冲奶粉,这样能带好宝宝吗?所以我辞职了,在家自己专心带孩子,不会不要紧,要学要用心就可以了。
点击查看全文