要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺产龙子月子遭遇极品老公和婆婆

716317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子今天才34天,可儿子的爹却早已不知道是谁了!儿子纯母乳,虽然又累又困,但必须抽时间让姐妹们替我评评理,我都快不知道世界上有没有道理可讲了?我怕要这样一直郁闷下去,可怜的儿子会上火还会没有奶水吃,更怕自己生病了没人照顾无辜的儿子了!

我和老公是09810号网上认识的,我硕士,老公专科,老公当初骗我说是本科,之后交往期间发现我老公娇生惯养,懒,爱叽歪,总爱发脾气,一切都听他妈的,我们夫妻之间任何事情都告诉他妈(当时不知道),但想着不抽烟,不喝酒,也没别的大怪癖,我在分手和结婚之间最后选择了在交往四个月后结束自己的单身生活!可没想到老公从去年4月份到现在一年半期间只工作了两个半月。家里我一人挣钱,上海这个地方要租房,要生活,所有的压力都在我一人身上,可我能有什么办法。我知道,他是我老公,我有义务养他,我想你稍微勤快点和脾气好点也就罢了,可事实呢?

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:12
    有好多的话想说,可我实在抽不出太多的时间!说说儿子的事情吧,这是重点:我是2011年12月17日末次月经,当时我因为备孕一年没有结果就决定换工作期间回家一趟,12月25日圣诞那天回到上海,老公当时在深圳,12月31号回到上海,排卵期正好31号左右,结果就怀孕了。儿子9月21出生后,老公居然嫌弃儿子麻烦,尿他身上就发脾气,更不用说拉屎了,一天到晚不上班还就坐电脑前边玩游戏,叫他帮点忙就脸拉老长,别的人当爹可高兴了,我辛苦为他生了孩子不感激还这样,这是什么老公, 10月8号早晨,儿子尿老公身上了,他一下就又发脾气了,我当时特来气,给我婆婆电话让他来评评理,哎哟,婆婆来了一句公道话没有,反而说我不对,最后我们吵起来了,我让她走了!之后老公就天天早出晚归,去婆婆家了,一直持续了一周我同事来看儿子,21号我儿子满月我表哥他们来,我给婆婆电话让他们来吃饭,他们来后就拉着脸跟我表哥说我这样不好那样不对,最后吵吵起来,嗓门那叫一个大,老公,公公,婆婆骂我和我妈,婆婆居然说这孩子不是我老公的,说什么月经前7后8排卵期,姐妹们,哪个女人不知道排卵期是月经第14天,难道来月经的时候排卵同房怀孕,月经期间能同房吗?她是女人吗?这样诽谤我!这道理还用讲吗?这世界上怎么还有这样不讲理的人。当天我公公还和我坐下来说谈谈,婆婆过来说还有什么可谈的,离婚离婚,我火了,离吧!因为家里房子还贷我掏了差不多有6万吧,我婆婆居然说你掏钱了吗?你去银行换贷款了吗?还有什么道理可言!我以前怎么没发现我婆婆这样极品!一切都是当着我表哥表姐的面。现在儿子已经满月了,可老公却不给儿子上户口,自己拿着东西走了,你们见过这样狠心的爹吗?我是集体户口,没有办法!
点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:13

我妈来伺候我和我老公7个月了,我老公不上班就知道玩电脑,我妈一切活都揽下来,我老公还一点不领情,说什么菜做淡了,我怀孕肯定淡,说什么我妈来了挑拨关系,天啦,我妈每次都是骂我。更不可思议的是我们家谁都不能来,连我爸来我家住了50天他天天不高兴,关键一切开销都是我出,要他上班,我就没有活路了。去接我爸当天就发脾气,我可什么都不敢和我父母说他这样,现在我妈早看出来了,之后还和我爸吵架,就因为我爸站在一个男人的立场说他要去工作,负责任,不要动不动就和我吵吵。当时我快到预产期了。老公说话从来不动脑子,说得好听是没有长大, 而且一切都听他妈的,我和他夫妻三年,当天求他说句关于孩子的公道话,他居然说我也不是很清楚什么排卵期,只要是他妈说的,都是对的。姐妹们,你们说说,这是什么老公?这一年多,我工资卡都在他身上,学车,去,学计算机编程,去,专升本,掏钱,姐妹们,我够意思了吧!我知道,这一切都是我自己造成的,老公是自己选的,我能怪谁?月子期间基本天天哭,这辈子有的受了。夫妻三年,总该有点情分吧?这男人还有点良心吗?一直以来,我都从来不对我父母说我老公的坏处,怕父母对他印象太差,毕竟他是我老公,是我生命中很重要的一个人,可是他却总当面说我妈!我妈有次都给他跪下了,求他别吵了,我当时快生了,姐妹们,你们见过这样的女婿吗?我儿子怎么这么可怜,碰上这么个爹?我和我儿子到底欠谁的了?这世界上怎么还有这样的人!

难道和男人说话也能怀孕吗?

我已经33岁了,受了一天半的罪为他顺产下儿子就应该受到这样的待遇吗?

我该怎么办?

1.协议离婚:(什么都放弃,连还的房贷,抚养费啥的!儿子满月那天签过一份了);

2.法院起诉离婚;

3.先拖着;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:02
真够极品的。。。不过楼主现在还在月子里,应该以保重自己身体为重,其他的等过了月子再说。如果矛盾冲突很大,不然先分开住一段时间?等过了月子再找老公 婆婆理论不迟
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:02
月子里以身体为重,我也刚生完五十一天。月子里一堆的事也哭了好多次,为了孩子现在受点委屈。等身体慢慢好了再说
点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:56
追之月 发表于 2012-10-25 17:02
<br/>真够极品的。。。不过楼主现在还在月子里,应该以保重自己身体为重,其他的等过了月子再说。如果矛盾冲突很 ...
<br/><br/>理论?不可的能的,根本就没有我插话的地方,听她说会气死你,唯一的对策是闭嘴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:19
月子里还是要好好调养自己的身子,这样的男人,不要也罢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 07:32
楼主我们宝宝一天出生的呢,跟这种极品人没法生活
点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:45
为什么超级极品的人却一点都意识不到自己有多极品!悲哀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:40
哎!虽然说宁拆十座庙不拆一门亲,但楼主还是离了吧,反正他也不赚钱,你赚钱好好养活自己和孩子吧,这样你和孩子还能过好一点。长不大的男人永远长不大的,除非是有奇迹!
点击查看全文