要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有谁知道怎么用艾炙?想试试......

楼主: baby_mom
498615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一年的中药,还是没有动静(不过体质调理的比以前好很多),想请教各位如何艾炙,死马当活马医了!!先试下!
<br/>拜托!!em49
<br/>
点击查看全文
baby_mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:36
恭喜你尹小宝宝!我觉得你很不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:41
我也是,阳虚。这么说你是自己医好了自己,佩服!我也觉得自己得做些什么,总是听医生一天就两顿中药吃了半年,动静都没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:43
有首歌里面这么唱“。。。不能再这样下去。。。”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:47
baby_mom 发表于 2012-10-25 16:36
<br/>恭喜你尹小宝宝!我觉得你很不容易
<br/><br/>呵呵,谢谢!官方验证,已怀,其实只要把身体调理到最佳状态,怀孕还是很容易的,我还是大龄,79羊,相信你们也会很快好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:49
baby_mom 发表于 2012-10-25 16:41
<br/>我也是,阳虚。这么说你是自己医好了自己,佩服!我也觉得自己得做些什么,总是听医生一天就两顿中药吃了半 ...
<br/><br/>我以前总是腰酸,要冷,自从艾灸之后这些症状都没有了,所以我深信艾灸能治病,现在我的亲戚在我的带动下也开始艾灸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:53
搜尋"單桂敏"的39 BLOG.
<br/>艾灸工具淘寶就有, 我是用溫灸帶的, 縛上身就是了, 挺方便. 我艾灸有5個月了, 身體2明顯改善, 希望好快可以好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:36
我昨天在网上买了个艾炙盒,这个礼拜可以动手试试了!期待中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:39
祝尹小宝宝顺利诞下小宝宝!谢谢大家!
点击查看全文