要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

医生说我要控制体重。胖得太快了。

楼主: 期待绿茶
2256494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第二次产检。早上很早就去拉。

上次尿检尿蛋白+1。今天听了医生的建议,洗了pp去。测起来一切ok。

今天B超啦。显示有16W了。bb一切都好。菩萨保佑。希望以后一切都好。每次产检都顺利。

今天医生就说。我肥的太快。上次10.5号去称是54kg。今天已经59了。整整10斤。

医生问我是不是有在喝孕妇奶粉。我点头。医生叫我别喝了。这个喝的长得太快。

让我只要每天补充一杯奶就行了。纯牛奶即可。

好在上次喝完了第二罐雅培就没再去买。也算停了快一周了。

不喝了不喝了。这样重的快。才4个月。后期如何是好。

还有夜宵也得控制下。不能乱吃。

by the way。医生建议。水果也不能乱吃。糖分高。每天选择1种。最多2种水果即可。也不能吃过量。凡事吃过量了肯定不好。

今天还做了唐筛。下周四拿结果。希望一切都好。顺顺利利。

还开了钙尔奇和补铁的冲剂。

小宝宝要在麻麻肚子里健康快乐的成长哦。

点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:58
GGPP 发表于 2012-10-25 16:52
<br/>整个孕期胖了五十斤,吃了大概两罐奶粉,而且都是睡前喝的,现在想顺产,被医生说了,想顺怎么不控制下体重 ...
<br/><br/>那我现在还来得及么。55555555555555
<br/>
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:58
...沫″ 发表于 2012-10-25 16:54
<br/>我之前吐的还瘦了13斤。25周的时候医生叫我多喝孕妇奶粉  就买了一小盒  结果这比催猪还快啊。现在比孕前 ...
<br/><br/>我都没吐。。胃口奇好!~~~~啧啧啧。。。
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:02
GGPP 发表于 2012-10-25 16:52
<br/>整个孕期胖了五十斤,吃了大概两罐奶粉,而且都是睡前喝的,现在想顺产,被医生说了,想顺怎么不控制下体重 ...
<br/><br/>那我现在还来得及么。55555555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:02
em27 怀孕了都这样, 全家人恨不得你吃的越多越好, 不吃还要挨骂, 烦的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-25 17:02
期待绿茶 发表于 2012-10-25 16:58
<br/>我都没吐。。胃口奇好!~~~~啧啧啧。。。
<br/><br/>em32吐的时候超羡慕没反应的。现在想想多亏那时候瘦了,要不得胖成什么样啊
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:07
kt_kitty 发表于 2012-10-25 17:02
<br/>怀孕了都这样, 全家人恨不得你吃的越多越好, 不吃还要挨骂, 烦的
<br/><br/>一样一样的~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:08
期待绿茶 发表于 2012-10-25 16:43
<br/>那亲。你有停喝孕妇奶粉么??体重后来有在范围内么?
<br/>
<br/>是那。我就白天一杯。晚上睡前一杯。每天看那个体 ...
<br/><br/>我24周查出血糖高就停了,并且控制饮食。我164,现在68KG,医生没有说让控制体重的事。周二去产检,本来31周多,宝宝还是偏大了1周多,头围什么的都33周了。医生直接在BC单上写的32周。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:08
重太快也是烦恼,不重嘛又担心。我想重都没有。
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:09
...沫″ 发表于 2012-10-25 17:02
<br/>吐的时候超羡慕没反应的。现在想想多亏那时候瘦了,要不得胖成什么样啊 ...
<br/><br/>坏蛋啊坏蛋。。我现在羡慕你了~~哈哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:10
我也很悲催,现在还不到21周,居然胖了14斤,好想死em25
点击查看全文