要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕吐实在是太难受了

1825766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才43天,前天开始有反应了,但是我不知道一开始就会这么严重的,吃什么吐什么,发展到今天已经是水果也吃不得,吃了橙子吐橙子,吃了苹果吐苹果,今天早上吃了猕猴桃又吐了。早上起床就恶心,刷牙更是恶心,不光是恶心呕吐还头晕,这三天基本就没怎么吃下东西也没有大便,整个人感觉都不行了,头晕没力气,嘴巴里很苦老是分泌很多口水。除了这个还有头皮里面也开始长头皮屑一样的一块一块的,一抠就一块的,还痒,苍天啊,为什么我怀个孕要这么折磨。

去年差不多也是这个时候怀孕的,但是后来胎停了,虽然那次怀孕也孕吐和头上痒,不过比这次要好很多,基本上是晚上吃过晚饭恶心呕吐,而且是从快到60天的时候才开始吐的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:03
em27我天天都沉浸在恶心当中,吃什么吐什么,喝牛奶都吐,问了医生,她说没关系,前3个月不需要多补的,让我吃点爱乐维维生素。对了,喝柠檬水会好一点,买柠檬回来切片泡水。
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:05
是啊,每时每刻都在恶心中,水都喝不下去,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:09
一样啊楼主!坚强啊,只有自己和挺过来的人才明白你的苦痛的。。。我就体会了。。em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:14
忆境奇遇 发表于 2012-10-25 16:09
<br/>一样啊楼主!坚强啊,只有自己和挺过来的人才明白你的苦痛的。。。我就体会了。。 ...
<br/><br/>你应该已经熬过来了,哎,为什么有的妈妈怀孕就好的很,一点反应也没,想想我自己本身身体素质也是可以的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:15
黎安安 发表于 2012-10-25 16:03
<br/>我天天都沉浸在恶心当中,吃什么吐什么,喝牛奶都吐,问了医生,她说没关系,前3个月不需要多补的 ...
<br/><br/>你比我早一周,我们时间差不多,一起熬吧,我现在水都喝不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:16
echo_gu 发表于 2012-10-25 16:14
<br/>你应该已经熬过来了,哎,为什么有的妈妈怀孕就好的很,一点反应也没,想想我自己本身身体素质也是可以的 ...
<br/><br/>别想太多。。。是妈妈就要经历世界上最痛苦的困难。
<br/>我就当是还想,怀孕这么痛苦,为什么那么多人想要孩子。。。
<br/>这不就是女人嘛。。。坚强啊。。。
<br/>
<br/>我真的吸口气!!希望你保重哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:27
忆境奇遇 发表于 2012-10-25 16:16
<br/>别想太多。。。是妈妈就要经历世界上最痛苦的困难。
<br/>我就当是还想,怀孕这么痛苦,为什么那么多人想要孩 ...
<br/><br/>恩,只要宝宝好,我也就无所谓了,难受就难受吧,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:05
echo_gu 发表于 2012-10-25 16:15
<br/>你比我早一周,我们时间差不多,一起熬吧,我现在水都喝不下
<br/><br/>我最近喝水只能喝柠檬水啊。饭菜是真的吃不下,昨晚吃稀饭配榨菜都能吐得稀里哗啦的。而且别人在我旁边吃东西什么的我都超想吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:08
我也是从40多天开始的,到现在也还是恶心,不能吃肉,但饭量好点了
点击查看全文