要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

24岁还是处女怎么了?

楼主: junxi2008
1541523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认识LG那年24岁,之前从未与异性有过亲密接触,连拉手动作都没有。和LG06年4月13日认识的,10月6日晚人生中的第一次给了他。可是他却笑说都24岁了还是处女。真气愤,到现在我对此话还深记于心。24岁怎么了,即便到了30岁等不到爱的人我还是会干干净净处女身的。还有,他言外之意还说,现在谈恋爱,认识不到一个星期就发生关系了或同居,我是有些赌气并有些好奇,再者觉得他这人也还不错,所以在他时不时的要求下,交往半年后把第一次给了他。只不过,我到现在也不明白,为什么那一夜没有见红,LG问我,我也不知道怎么解释,第一次不都是会流血的吗?那夜我只是感到前所未有的一种疼痛感。事后我对做爱还惧怕了好长时间。现在想想真有些可笑,在此之前,我连男女之间怎么一回事都不知道。呵呵,现在已过去四年了,我一向追求完美,至于第一次为什么没有见红,这注定将会成为我一生中的遗憾!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:03

我好奇怪 我却流了2次血呢 第一次给了初恋 流了血

不过后来认识的男朋友我都没有和他们再进一步 直到认识我老公

我跟老公第一次的时候也出了血 我老公也以为我是处女 不过我却很奇怪 我为什么会有2次血出来???我占便宜了 哈哈

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-9 23:07

我也流了两次,很奇怪呢!第一次和老公,很勉强才成功,居然没有见红,我知道有的人第一次也不会红也就没在意,后来第二次和第三次都有流血,太奇怪了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 05:51

楼主的情况也许少,却并不是个别,我觉得也没什么好遗憾的。现在的小姑娘体育运动多,小时候撕破了处女膜的大有人在,所以第一次没出血也完全正常。记得我上中学的时候有一次在非例假期间观察到内裤上有血迹,很多年后第一次aa没有出血,才想起来这回事。也许当时有处女膜撕裂吧。我非但不遗憾,还觉得挺好的,因为第一次aa的时候一点都不疼!

哦,还有,我也是25岁以后才第一次呢,没觉得怎样⋯⋯虽然在外人眼里我曾交往的男朋友好多,还经常换,呵呵⋯⋯楼主真的没必要想太多了!

点击查看全文
junxi2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:50

谢谢楼上的姐妹们!其实我是一个思想相当保守传统的人,我PP都这么说我.可不管怎么说,心里还是多多少少有点小遗憾吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:18

他说你还是处女,那他是处男吗?
点击查看全文
junxi2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:43

过去的事情了,尽管没有见红显得有些不完美,但是我很庆幸我的第一次给了我老公,而且我也深信今生都只会给LG一人.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:58

我第一次也没有流血。。。。不知道怎么回事??不过LG也没问过我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:12

我也是第一次没有,那时,很奇怪为什么没有,不过,问心无愧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 02:44

我也没有。。。一点也不奇怪,小时候生理卫生课没上好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:04

男人都是虚伪得动物,口是心非哦,嘴上说不在意,其实心里偷着乐呢。
点击查看全文