要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

24岁还是处女怎么了?

1539023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认识LG那年24岁,之前从未与异性有过亲密接触,连拉手动作都没有。和LG06年4月13日认识的,10月6日晚人生中的第一次给了他。可是他却笑说都24岁了还是处女。真气愤,到现在我对此话还深记于心。24岁怎么了,即便到了30岁等不到爱的人我还是会干干净净处女身的。还有,他言外之意还说,现在谈恋爱,认识不到一个星期就发生关系了或同居,我是有些赌气并有些好奇,再者觉得他这人也还不错,所以在他时不时的要求下,交往半年后把第一次给了他。只不过,我到现在也不明白,为什么那一夜没有见红,LG问我,我也不知道怎么解释,第一次不都是会流血的吗?那夜我只是感到前所未有的一种疼痛感。事后我对做爱还惧怕了好长时间。现在想想真有些可笑,在此之前,我连男女之间怎么一回事都不知道。呵呵,现在已过去四年了,我一向追求完美,至于第一次为什么没有见红,这注定将会成为我一生中的遗憾!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:17

很正常啊,我也没流血,老公弄了好多次才弄破了处女膜!之前我和老公看了好多次处女膜,研究它为什么插不破。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:23

我跟你的情况一样,但是我老公根本就没在乎这个,估计他都忘记了.而且我认为你老公也不应该这么问.是不是处女我觉得他也应该能感觉得到的.

你自己也不要多想了,也许有些人生理情况就是这样的,某些方面追求完美是好事,但是在这方面原因并不在你自己,只要问心无愧就好了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:38

呵呵,这个事不奇怪.(我也明白)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:40

发错了再补一下:我也没有,也不明白.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:50

我第一次时也没流血,只是后来站起来洗澡时才流出来,他也没看到,但是他很相信我,因为他说处女和非处是有感觉的,可能他的经验比较丰富吧!管这么多干嘛呢,既然是夫妻了,就不要太在意这个了,只要自己问心无愧就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:40

呵呵

迂腐。

初夜该如何,你去查查资料就知道了。

别再发帖讨论这种事情了。

现在不是封建社会。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:59

同意楼上的,都什么年代什么社会了.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:08

同意楼上的,不过在意的人还是占很大比例哟。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:09

我也是24岁才完成人生的第一次,当时也没出血,况且还是我的初恋,我和楼主一样的观念和经历,只是老公没问我为什么不出血.

点击查看全文